|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.05.2010, 21:44 | #1 |
Рамка для переднего номера!?
Привет всем, меня лично долго угнетал передний номер на моей соньки, точнее не сам номер а его собственно крепление...Ну смотрелся явно как инородное тело блин....так вот после очередной покупки рамки, я решил что нужно помудрить....и таки при мудрил хорошенькую рамку, вернее не рамку а площадку. Подошла от какой то ДЭУ....причем вверх ногами но как по мне, то я доволен. Завтра выложу отчетик...цена вопроса 60 грн, пару саморезов и немного терпения. Я доволен.
|
|
|
|
26.05.2010, 21:51 | #2 |
Re: Рамка для переднего номера!?
Тоже об этом думал, а от ланоса не подойдёт ли? У меня номер на скорости даже согнулся слегка.... Жду фото и где покупал? |
|
26.05.2010, 22:52 | #3 |
Mishail, ждемс отчет в виде фоток, тоже не раз задумывался над креплением. В моем случае - номер в рамке, да вот между рамкой и бампером уже порядком камушков налетело, аж распирают.
|
|
28.05.2010, 14:32 | #5 |
Блин, да я их второй день пытаюсь выложить, какая то лажа на сайте, если кому срочняк, скидывайте адреса разошлю...
|
|
28.05.2010, 14:40 | #6 |
Рамка точно от Ланоса, только вверхтормашками, причем безовсяких подгонок, просто перевернул и прикрути. Да, еще крайние саморезы которые крепят номер , длинные, аж в бампер, чтобы уж совсем как влитая смотрелась!
|
|
02.06.2010, 21:46 | #7 |
|
|
02.06.2010, 23:38 | #8 |
Выложите, плиз, фотки, а то я вобще не пойму о чем тут речь идет!!
Или хотябы опишите, что за рамка, зачем она нужна? И вобще рамок то в магазине каких хош полно!? |
|
03.06.2010, 09:23 | #9 | |||||||||||||||||||||||
смотри. на дорике существует какое-никакое но место на бампере для переднего номера (типа штамповка) а на рестайле (как собссно у меня) номер крепится к полукруглому бамперу.... т.е. по заводским отверстиям из за несовместимости отверстий госномера с отверстиями на бампере, нужно или сверлить номер или ставить кассету. которая будет просто выгнута вместе с изгибом бампера, т.е. номер будет гнутый и существует риск его потерять(имхо). опять же, на личном примере: купил защитные кассеты со стеклом, так они не гнутся и прикрепить их к бамперу неподвижно есть проблема... а с ланоса подходит сьёмное (чёрная такая херь) место под госномер... Пы.Сы.: извини за многабукафф |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2010, 10:03 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фотки супер С твоего позволения выложу. Я себе пока не поставил, может на выходных. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||