| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Вот сходил сегодня Банк-Аптека-За хлебом и водой (всё в радиусе 5 минут хотьбы и нащёлкал). 

В основном снег, есть трамвайчик-убирайчик, застрявшие бусики, обязательный [s]долбо[/s] макак запаркованный посреди тропинки на тротуаре. Ну и так по мелочам: http://www.flickr.com/photos/sanja_b...7622893595357/ Свет уходит, а шоу продолжается: больной сын развлекается "кином в окошке" - как со "второго этажа" нашего двора уезжают машины. Волга с газелью уезжали где-то час.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Видимость 0, по городу кое-как пробирался по центральным дорогам, шаг в право - лево - пипец. Припарковался сдуру, постоял минут 20, выезжал минут 30  

На стоянку заезжал по снежной целине   Заехал, а на моем месте - сугроб   (под навесом) С охранниками расчистили, поставил машину, перекрестился и домой. По этой погоде я больше не ездок.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Я сегодня никуда даже не выходил, всю информацию по нашему Донецку из Интернета черпаю  

. Замело сильно, конечно  . Отсижусь еще дня 3. Рабочих своих тоже по домам распустил с сохранением з/п, пусть с семьями сидят, благодарнее мне потом будут  !
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Вообще - оно не утихает... Завтра надо проведать машинку на стоянке - она крайняя. 

Но я сегодня не видел, чтоб кто-то убирал кроме трамвая... Если ночью добавит - будет ваще...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Скажу о Киеве. 

Вчера весь день в разъездах по Киеву. Так славно что в центр не заезжал... А по поводу впечатлений скажу следующее: как славно что Туксон в основном переднеприводное авто. Насмотрелся вчера на карасику вазы, бехи, паджеро спорт, как они классно в "повороты входят".  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Вот фотки сегодняшнего дня (машины под снегом, пешеходы по дороге, ужасные перекрёстки, как я откопал свою машину и как всегда очередной макак): http://www.flickr.com/photos/sanja_b...7623025102392/

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Это вот как на второй день снегопада вечером я на стоянку возвращался, а грузовик загородил въезд, пока грузовик маневрировал, он чуть не коцнул другую мирно стоящую машину. 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |