| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Доброго времени суток!!! 

Недавно стал счастливым обладателем моей новой машинки - Тусанчика""" Каюсь, люблю послушать музычку... не фанат этого дела, поэтому штатной аккустики пока вполне хватает, но вот тянуться каждый раз к самому девайсу напряжно... Подскажите, ПЛЗ, есть ли к штатной магнитоле на Туссан 2008 г.вып. (без кассетника) пульт ДУ. неужели единственным решением этого вопроса является смена мафона?? если есть другие решения (приклеить скочем обычный карточный китайский пульт к рулю - не предлагать!) - скиньте пожалуйста!!!!  | 
|
| 

http://gamma-avto.uaprom.net/ - лучшие автозапчасти для Вашего АВТО!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

У меня была  с кассетой магнитола - так что про это не курсе. А есть там реально готовность к ДУ? 

Ну например типа такого - довольно ко многим подходит - инфракрасный, так что большинство команд совпадает - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5180 вообщем у многих продается, может и другой подобный какой понардянее  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

как бы это еще и узнать, о годовности к ДУ.... в кнЫзи вообще этой магнитоллы нет. собственно поэтому и создана тема.  

думаю развитие вопроса будет полезным для многих... или я один с такой проблемой и больше никому не нужно ДУ на руль?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

о готовности может говорить как минимум окошко с темным стеклом на передней панелинапример - для приемника ДУ, или дырочка может какая. 

Хотя на фото я этого не увидел правда  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||

Предположим, есть возможность ДУ... хотя - хз Смотрел, звонил, узнавал... сказали, что этот пульт только для JVC. Разве эта мафона JVC?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

"Технические параметры:  

JVC RM-RK39 Пульт дистанционного управления для автомагнитол Подходит ко всем управляемым пультом автомагнитолам и CD-ресиверам Крепление на руль " слово не вырубишь топором - за что взял за то продал. Знаю, у многих стоит. Инфракрасное управление имеет стандартизованные сигналы - все производители их придерживаются - в основных функциях обязательно. Но... я почти уверен что на новой тушкановской магнитоле нет дистанционки - так как окошка мало мальски похожего на приемник ДУ не увидел на фото. Всё ж таки электронщик со стажем, думаю заметил бы то или другое.  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Жаль... но думаю тема раскрыта, коль нет там ДУ, почти уверен.

| 
|

| 
| 

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||

Если в комплекте с авто вам не дали пульт ДУ магнитолой, значит он там не предусмотрен, равно как и техническая возможность использования такового... Вдогонку, если очень интересно, подъедь ко мне, я сниму свой пульт, поклацаем штатную магнитолу... в личку  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось dircat; 30.05.2008 в 17:53. Причина: Вдогонку  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Этот текст отсюда? http://www.coda.ru/model.aspx?model=RM-RK39 так там ниже список этих всех магнитол.   тока почему-то они все начинаются со слова JVC 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |