23.12.2008, 18:49 | #1 |
Инструктор
Добрый день!
Мне очень нужен инструктор, который бы научил меня водить машину. Желательно на своей машине с дополнительными педалями и коробкой автомат. Если у кого-то есть спокойный, интеллегентный преподаватель, напишите, пожалуйста, как с ним связаться. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.12.2008, 13:29 | #2 |
Ответ: Инструктор
если без автомата - пишем в личку.
с автоматом советую прозвонить автошколы в своем районе и поспрашать у них. цена занятия - 100 грн на механике/ 120 автомат *цены указаны приблизительно |
|
24.12.2008, 15:25 | #4 |
подъедь в будний день под мост ОСОКОРКОВ, там площадка автошколы, и есть Opel Vectra автомат, на заднем бампере так и написано думаю инструктор будет только за, заработать левачок.. вотс нашел: http://www.onega-shevchenko.kiev.ua/photos/1_b.jpg кажись энта машинка, а инструктора зовут, Валентин Николаевич. зы. я с ним не знаком, инфа от "власных спростережень" и дяди Гугля. |
|
Последний раз редактировалось j1n; 24.12.2008 в 15:32. |
|
08.01.2009, 15:33 | #5 |
Спасибо за советы!
Боюсь, в будний день не получится. Буду искать дальше. |
|
09.01.2009, 22:53 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ЭЭЭ. А что это за город такой собственный. Блин, народ, сорри, что малость не в тему, но когда вы научитесь указывать в профиле место проживания? Это автоматически снимет лишние ненужные вопросы-уточнения! Я думаю NANT именно это имел ввиду! Ладно еще эта тема находиться в разделе Киев, что позволяет догадаться откуда топикстартер и где она ищет инструктора. Но ведь это не единичный случай и далеко не всегда удается догадаться! П.С. Никого не пытаюсь обидеть и ни на кого не наезжаю. Прошу! И моя просьба имеет рекомендательный характер. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 10:48 | #8 | |||||||||||||||||||
вот это нужно было делать в собственном городе IceMan лично для Вас: Киев в профиле |
||||||||||||||||||||
18.03.2009, 15:01 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я учился в этой же автошколе (правда, больше десяти лет назад) у этого иструктора - Зорин Всеволод, очень рекомендую. По теории - Геннадий (не помню фамилию), бородатый такой - очень интересно и грамотно преподавал... На знаю, работает ли еще... Всегда сдавали практически все, честно и с первой попытки... |
||||||||||||||||||||||||