|  06.10.2008, 01:19 | #1 | 
|  Противотумнки регулируются? 

Подскажите, а противотуманки регулируются? А то у меня пятна от них на дорое метрах в трёх. Я понимаю, что они должны светить очень низко, но не в асфальт же.
		 | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  06.10.2008, 09:11 | #2 | 
|  Ответ:  Противотумнки регулируются? 

Они правильно светят. Это не китайские которые светят на 20 метров вперёд и попутно слепят всех встречных. Ты с нашими в туман поездь, на то они и противотуманки (так же как и задние)   | |
|   |   | 
|  06.10.2008, 09:50 | #3 | 
|  Ответ:  Противотумнки регулируются? | |
| 
				__________________ Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца | |
|   |   | 
|  06.10.2008, 23:46 | #4 | 

Не, ну я в курсе, что туман не стелится прямо по асфальту, и в этом промежутке и должен быть (или бить   ) свет птф. Не раз ездил (не на Акценте, а на других машинах) по туману на подфарниках (габаритах), иначе на ближнем вообще ничего не видно. Но у мну чтобы увидеть пятна от света птф, надо аж приподняться почти до упора головой в потолок салона. А реально в тумане на новой машине ещё не ездил, поэтому не могу судить о правильности регулировки птф. | |
|   |   | 
|  08.10.2008, 16:12 | #5 | 
|   

регулируются.вверх или вниз. На фото вид сзади.
		 | |
| 
				__________________ Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) | |
|   |   | 
|  08.10.2008, 17:34 | #7 | 
|  Ответ:  Противотумнки регулируются? | |
| 
				__________________ Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) | |
|   |   | 
|  02.04.2009, 23:01 | #9 | 

Себе приподнял левую и чуть правую. Совсем другое дело. Теперь хоть можно по гаражам проехать без ближнего света
		 | |
|   |   | 
|  20.04.2009, 17:39 | #10 | 

я се тоже поднял, и ксинон поставил, туман пробивают на ура  как узвесно у ксенона свето-отдача поболее будит. | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |