|
|
#1 |
|
Не нашел темы, извиняюсь если было.
Седня развели на 50 грн. за то что ехал с габаритами вместо ближнего света. Хотя было светло, и поклацав туда-сюда переключателем разницы не заметил. Штраф официально 450 грн. Регулятор фар стоял на "1" т.е. самое низкое. Редко в таком положении. К сожалению, точно сказать был ли это глюк не могу. Т.к. поклацав туда-сюда я вытащил ключ из зажигания и завел машину снова, начал различать габариты и ближний свет. Получается, если верить ГАИшникам, то я ехал с габаритами. А если они(фары) действительно не включились? Бывало ли такое? |
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#2 |
|
это же в котором часу случилось?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Случилось часов в 9, но это было в центре, дорога освещена как днем.
Так что небыло глюков подобных? Я действительно на габаритах ехал? |
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
Ды он больше выпрашивал. Начал про детей своих рассказывать, жену, как они голодают, и какая у него трудная работа, никто не любит.. а тут еще ездят всякие с габаритами на освещенной дороге. И вместо того чтобы сказать, "молодой человек, вы наверное не заметили, у вас фары не горят" разводили на деньги. Я что мазохист в темное время суток без фар ехать? Маразм. Всего 50 грн было, было бы еще - взяли бы больше уроды:( |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Да, слышал про такой развод. Прикол в том, что по ПДД гаец может предупредить УСТНО или выписать штраф (что и происходит всегда). Я по этой причине (и не только) к габаритам включаю противотуманки. И встречку не слеплю, и меня лучше видно и гайцам не к чему приклепаться
.А по поводу видно свет фар или нет, так элементарно можно прощелкать, на хорошо освещенной дороге его не видно, тем более сейчас, (сырая погода, фары грязные) разве что переключатель если туда-сюда, тогда заметиш... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Да я со всем согласен насчет надобности ближнего света. Но суть вопроса в том, бывали глюки у кого с тем, что свет не врубался когда положение высоты фар на "1" стоит. Я только с этим логически связываю такую ситуацию. А то что гайцы разводят это понятно. Когда инспектор остановил меня, он даже причину не сказал, взял документы "посмотреть", сказал ждать очереди(еще с 2-3 водилами надо было "поговорить")... а за это время я уже и нащелкал, ничего не докажешь
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |