|  01.05.2010, 13:26 | #1 | 
|  дребезжат открытые стекла 

Не нашел обсуждения. Ткните если было уже. Машинку брал с рук. Может у прежнего хозяина стояли ветровики, не уверен. Но стоит опустить стекла в окнах сантиметров на 5 и больше - начинают безбожно греметь при езде. У меня только так или у всех? И как бороться? Силикон жидкий, он вроде не для уплотнения, а чтоб скользили лучше, да и врядли смазочка решит проблему... | |
| 
				__________________ (.) | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  01.05.2010, 13:45 | #2 | 
|  Re: дребезжат открытые стекла 

у всех так.стекло то со всех сторон  фиксируется уплотнителями только в закрытом положении.Если приоткрыто на пару см-ещё не дребезжит, чуть ниже-где-то на ширину ладони-самое неустойчивое положение,а ещё ниже стекло уже плотно на нижний дверной уплотнитель серединой  опирается за счёт изгиба и уже не дребезжит
		 | |
|   |   | 
|  01.05.2010, 14:31 | #3 | 

Таки у всех. Порой закрывая стекла (одновременно) свое и пассажира не доконца закрою пассажирское и еду и думаю шо у меня тарахтит. Ну и чем выше скорость тем громче. Но проблема легко решается ведь, есть кондишен зачем стекла открывать на ходу. А проветрить и на парковке можно! Так что переживать не стоит не у тебя одного такое. Желаю чтоб это было единственной проблемой в твоей машине! Ну и вэлкам ту КЛУБ!
		 | |
|   |   | 
|  01.05.2010, 14:52 | #4 | |||||||||||||||||||||||
 Спасибо, но я тут уже давно )) Или в клуб дребезжащих стекол? )))) Машина больше года, просто и правда редко открывал окна. Зимой поставил угольный фильтр видать единичка не продавливает поток воздуха..., да и погодка когда супер - стал чаще окна открывать. Вот и возник вопрос. | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ (.) | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.05.2010, 22:05 | #6 | 
|  Re: дребезжат открытые стекла | |
|   |   | 
|  03.05.2010, 08:42 | #9 | 

Я на другом сайте у человека на Ниссане Альмера вычтал решение этой проблемы. Там в общем между уплотнителями он положил обычный телевизионный кабель. Я ппробывал в акценте такое проделать...или у меня чет не вышло или не туда пихал.   У меня получилось снизу уложить кабель, но это проблему не решило, так как налдо и сбоку укладывать, чтоб плотнее стекло держало! Вот ссылка как человек в Альмере это проделал http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...88309518/#post | |
|   |   | 
|  03.05.2010, 09:56 | #10 | 
|  Re: дребезжат открытые стекла Саша, нам то с тобой вообще можно не обращать на это внимание - размеры стекол несколько побольше, чем в седанах, соответственно выше парусность, вес и уплотнителям несколько тяжелее их держать. Думал, это только проблема трехдверок. | |
| 
				__________________ Я просто хочу быть свободным и точка... (с) | |
|   |   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Открытые технологические отверстия на корпусе коробки | udr | Двигатель и питание | 6 | 02.07.2012 19:02 | 
| Дребезжат подголовники | gvgroot | Кузов и салон | 23 | 27.08.2009 14:55 | 
| 
 |  |