| 

| 
		#1 | |||||||||||||||||||
| 

Вот такое письмо мне пришло. Давайте обсудим. Поможем советом. 

| 
||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | |||||||||||||||||||||||

А что тут обсуждать - сервису - низачод! Они дают гарантию на новое авто 7 лет - значит минимум - 7 лет должны обслуживать. Взяли и бортанули человека. Нужно искать альтернативу. А вот где....териториально он находицца-то?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Ладно, ладно... Зафтыкал с математикой и моделью. Но все равно - ведь обслуживали же и вопросов не было. Пусть пробует подкатить в нормальное часное СТО. Не все же лопухи. Да и что он подразумевает под словом "обслуживание"? банальную замену масла/фильтров? Это можно сделать у нормального знакомого "дяди Васи с гаражей". Если что-то серьезнее - куча специализированых контор. В общем совет: пусть пошустрит между знакомыми на предмет вычисления где кто что делает?! И определится. А советовать в Киеве официалов: СТО любого другого диллера корейцев или японцев. Но встанет же вопрос цены!?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Подписываюсь под каждым словом. И еще - Лана обслуживается не на ХМУ. Или пусть в личку ей напишет или я спрошу. Из своего опыта - в любом случае запастись литературой. ХМУ информацию не предоставляет и авто старше часа Х не обслуживает, а на СТО ребята часто не знают например регулировку зазоров клапанов   Я бы дала контакты, но не довольна ни одним из специалистов, у которых обслуживалась, настолько, чтобы с радостью раздавать их телефоны  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Откуда человек то????????? 

Какой смысл отвечать не зная какой город интересует  | 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

пустопорожний треп ни о чем 

вона у нас несколько раз уже пытались раздуть темы про то, что "а я сервисную книжку сжег перед корейским посольством (и наср..л перед американским)," так там сразу говорили кто куда идет (чаще - лесом) а тут типа не знает куда податься.... чем помогать? за ручку отвести в "гараж дяди васи" или заставить официалов ждать его с нетерпением и распростертыми руками? бред........ ИМХО  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Как, никто не берется? А СТО "АТЛ" или "БОШ Сервис"? Они ж, вроде, как раз для альтернативы официалам и созданы.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

нет слов.......

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 06.03.2008 в 13:33. Причина: лучше я промолчу....  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| официалы, сто | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |