24.10.2011, 08:50 | #1 |
Велотренажер
Всем привет!
Задумываемся вот мы с женой приобрести велотренажер, дабы держать ИКРОножные мышцы, а так же другие в тонусе Есть ли в клубе специалисты в данном вопросе? На что при выборе следует обратить внимание, может порекомендуете что... П.С. С другой стороны наблюдаю у товарища велотренажер дома - он на него сейчас одежду вешает Так вот думаю может в аренду взять у кого, чтоб оскому спортивную сбить)))) В общем кто чо думает по этому поводу?))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2011, 10:09 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Велотренажер
В зал сходите с женой попробуйте - сильно нудно на нем ездить, очень даже сказал бы нудно. Лучше круги по стадиону наматывать. Вот когда нет стадиона или погода плохая - тогда можно и покрутить. Если брать, то попроще, без наворотов (двд и пр.), но с дисплеем, сам брал housefit лет 5 назад, все работает. Также в основном используется для вещей. Если есть лишнее место в квартире - надо брать, т.к. одно наличие тренажера уже подразумевает спортивную семью)). |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 10:54 | #3 |
Мож всеже орбитрек, бо там действительно все в тонус приходит, но пока сам до него не добрался - но очень хочу!!!
|
|
25.10.2011, 14:50 | #4 |
А я как раз собираюсь продавать эту "вешалку" для вещей!)))) Стоит абсолютно новый уже почти полтора года,сам не кручу так как спина болит,жене неинтересно а малую не могу загнать на него. Расчитан на нагрузку 120 кг,ступенчатое регулирование нагрузки,есть компьютер,меряет пульс и калории и спидометр)))). Фирма Atletiko,брал за 1300 грн.
|
|