28.09.2008, 23:52 | #1 |
Какую реально выплачивающую страховую порекомендуете?
Камрады, страховал машину в последний раз сравнительно доавно, а посему такой вопрос: лучше как раньше страховать там, где можно договориться и "решить" вопрос с конкретным менеджером страховой компании или все-таки найти реальны выплачивающую деньги страховую?
Если второй вариант, то какую порекомендуете? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2008, 00:24 | #3 |
Ответ: Какую реально выплачивающую страховую порекомендуете?
Второй год подряд страхуюсь в PZU Украина. В связи с тем, что мой Гешик кредитный это обязательное условие. На мой 1,4-литровый Гетц самая полная страховка стоит около 1000 у.е. в прошлом году нагло ей воспользовался и отремонтировал бампер без справки из ГАИ. Деньги были выделены из страховой по дефектовке с СТО ЛЕОН без всяких вопросов. На самом деле я отремонтировался в 2,5 раза дешевле у местных Кулибиных. Может где-то есть и лучше условия, но подход вполне человеческий.
|
|
29.09.2008, 11:21 | #4 |
однозначно страховаться, ИМХО Веско
|
|
Sonata 3.3 яддд Последний раз редактировалось kapetz; 30.09.2008 в 15:59. |
|
29.09.2008, 11:51 | #6 |
|
|
29.09.2008, 15:08 | #7 |
Украинская страховая группа
http://ukringroup.com.ua/ua/services/person/car/kasko/ тел. в днепре 349988 выплат было 4. Все через ГАИ. Единственное - сроки рассмотрения в договоре, но ни разу их не нарушили. |
|
29.09.2008, 18:12 | #8 |
kapetz - большая просьба. Если Вы хотите прокомментировать мои сообщения - делайте это в топике, а не за ширмой своего супермодераторского счастья.
Я отвечаю в четком соответствии с темой топика, не нарушая никаких правил. Я рекомендую НЕ СТРАХОВАТЬСЯ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. И если Вы не понимаете, почему это так, не стоит пытаться убедить в этом других. "Пусть каждый сам для себя решает, идти ли ему в храм". |
|
29.09.2008, 18:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не пытайтесь обсуждать действия Администрации и Модераторов на форуме – сделайте это посредством личного сообщения либо другим способом связи. Отгадай, откуда эта цитата. Это первая ошибка.
Это ошибка номер два. Если есть такая возможность - нужно страховаться. Тем более в наше время.
Создатель темы написал так, как будто он уже решил что будет страховаться. И просит посоветовать. Он же не написал - отговорите меня от страховки. Три. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2008, 18:59 | #10 |
|
|