|
Результаты опроса: Вы купили бы свой Матрикс сейчас? | |||
Да | 105 | 87.50% | |
Нет | 15 | 12.50% | |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.09.2008, 11:29 | #1 |
Вы купили бы свой Матрикс сейчас?
Машиной доволен!Однозначно-купил бы.Единственный недостаток-нет полного борт.компьютера и очень нежный пластик,царапается.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2008, 13:07 | #3 |
Ответ: Вы купили бы свой Матрикс сейчас?
Ну комп можно и отдельно поставить, а вот кушать он умеет... Тут уж "бачили очі...". Все равно ответил ДА!
|
|
03.09.2008, 21:45 | #4 |
Эх, багажник для меня маловат... Но с большим багажником и денежки совсем другие... Так что "Матрикс" со своим салоном за свои деньги пока ,я так считаю, непревзойденный!
|
|
04.09.2008, 11:17 | #5 |
Конечно, купил бы. Вот только, скорее всего, с движком 1,8. Все же 1,6 маловато при обгонах с полной загрузкой
|
|
04.09.2008, 16:36 | #6 |
Машина очень нравится,по манере езды я не экстримал,поэтому приемистось меня вполне устраивает,конечно чуток поменьше бы рассход топлива,но это не реально-все таки высота машины не маленькая.
|
|
05.09.2008, 11:36 | #7 |
Конечно ДА. В машине всем доволен, хоть и при покупке хотел 1,8 на "ручке", но увы, нет в Украине такой комплектации. Сейчас, поездив немного, понимаю, что в принципе достаточно 1,6 - при полной загрузке недостатка в тяге нет, хотя уже и не попыряешь, как пустой, но это и не болид. По расходу - просто супер.
Всем удачи на дорогах! |
|
05.09.2008, 18:10 | #8 |
Если и менять, то на джип (клиренс маловат), среди седанов, универсалов в этой ценовой категории по функциональности лучше нет.
|
|
10.09.2008, 17:14 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Действительно, единственная трабла - это плавность обгона. Иногда нужно порезче обогнать какую-то "шнягу" на трассе, а матрешка такая невозмутимая А так все в норме - уже 12 тысяч, как живем душа в душу |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 18:17 | #10 |
Собирайся он до сих пор из корейских машинокомплектов, то купил бы, не задумываясь. А на "турков" как-то нареканий многовато, по-моему. Но вообще реальной то альтернативы на рынке так и нет, либо дороже, либо внутри меньше, либо и то и другое.
Кстати, ни к расходу топлива, ни к клиренсу, ни к ходовым характеристикам у меня претензий нет. Т.е. к расходу вообще никаких, но я, т.т.т., один из тех счастливчиков, у которых Матрикс жрет чуть ли не меньше, чем должен по паспорту. К клиренсу с учетом класса тоже, т.е. я не знаю примеров, чтобы клиренс был реально больше, если мы не ведем речь о джипообразных, а вот свесы наши - это практически мечта, имхо. Ну, да, движок можно было бы и повеселее, но елки-палки, за эти деньги и так все замечательно, т.е. на скорости до 100 км/ч лично я проблем с обгоном не испытывал даже груженый, главное не бояться крутить движек и не забывать о переключении на более низкую передачу. Кстати, по одесской трассе на идеальных участках водитель наш на моем Матриксе весьма уверенно держал 180-185 км/ч по спидометру (водитель+2 мужика-пассажира, трасса пустая, а спешили - капец, в реале скорость была не выше 170, а скорее 160-165). Расход правда в той поездке меня впечатлил - 12,5 л/100 км, при том, что до этого я у своей Машки расхода выше 9-9,5 л 92-го не видел, правда и заправились мы, судя по чеку, с заметным недоливом (ну, не могло тогда столько бензина в бак влезть, даже при заправке "под горлышко"). Вот единственное, под чем подпишусь всеми руками - это мелковатый для семейных путешествий багажник, кроме объема в 340 (или 360?) л, есть еще недостаток - объем у нас больше за счет высоты, а не глубины, плюс не идеальное расположение колесных арок. Но опять же - покажите мне реального конкурента за такие деньги, если рассматривать Октавию Тур или Меган, так там же салона на фоне Матрикса практически нет, лучше я вещи при необходимости в салон заброшу, чем буду возить 500 с гаком литров воздуха регулярно в ущерб салону. |
|
Последний раз редактировалось Dedok; 10.09.2008 в 18:25. |
|
|