09.08.2013, 23:42 | #1 |
Покраска переднего бампера
Чуть поцарапал передний бампер при парковке. Стоит ли его красить или менять? В принципе не сильно напрягает, да и царапина в пластике всё равно останется даже если закрасить. Но беспокоит, не начнет ли там краска облазить со временем?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.08.2013, 07:07 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Не должна бы... У меня обкоцаный с 2х сторон (да с парковкой над бордюром у меня туго) - пока никто облазить не начал. По началу было не приятно и даже первый раз по КАСКО перекрасил, теперь забил он же пластиковый, значит ржаветь не будет... ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2013, 10:09 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и мне тоже, но к вечеру как-то полегчало.))
У меня тоже КАСКО, вот и думаю стоит ли заморачиваться. С одной стороны, вроде и заплатил за это, а с другой это же они пол бампера обдерут, будут краску подбирать, шлифовать. Как-то жалко, из-за царапины весь бампер мучить.
Что за кохлер? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.08.2013, 14:23 | #5 |
я, так думаю, это безконтактная мойка, имелось наверное введу: Керхер |
|
10.08.2013, 22:35 | #6 |
привык говорить кохлер. У меня бампер уже в сколах и есть царапины которые по непонятным мне причинам появились и они вертикальные, т.е я особо не заморачиваюсь глядя как во Франции вообще люди считают что бампер для того и бампер чтобы его царапать. Мой друг когда был во Франции то машину оставлял машину в отеле и не хотел ехать в центр на ней зная как французы паркуются и жандармы на такое вообще не обращают внимания а нам как серпом по яйцам. |
13.08.2013, 15:53 | #8 |
Ну про Францию это понятно,именно поэтому все бампера на французских авто опоясаны толстым слоем буферной резины. По поводу покраски- при покраске нужен специальный грунт по пластику ибо со временем будет лущится. Этот процес нужно контролировать у маляра ибо они задувают обычным грунтом и через год два краска облезет.
|
|