|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  12.12.2009, 19:28 | #2 | 
|  Re: ПОДГОЛОВНИК 

есть такая... как только увидел тему "подголовник" - сразу понял о чем пойдет речь   как решить проблему - не знаю | |
| 
				__________________ If volleyball were easy, they'd call it football | |
|   |   | 
|  12.12.2009, 23:07 | #3 | 

у меня тоже недавно такая байда случилась. наверное на всех хюндаях такое так как у моего отца санта фе так там тоже тарабанит подголовник.
		 | |
|   |   | 
|  12.12.2009, 23:52 | #4 | 

вот против головной боли существует один кардинальный рецепт, а с подголовниками - как у кого.... ну или кардинально..... | |
| 
				__________________ Подскажу где живёт дядя Гугель.... | |
|   |   | 
|  13.12.2009, 00:15 | #5 | 
|  Re: Подголовник 

Привет! ...была такая проблема...  просто прижал сам подголовник к спинке вниз...  без срабатывания фиксатора (т.е. чтобы сработал фиксатор надо чуть приподнять подголовник до щелчка..., в моем случае я этого не делал)... Ну вы поняли...  Вроде тишина... или не прислушиваюсь...   | |
|   |   | 
|  13.12.2009, 16:13 | #6 | 

не знаю как в GL,но в GLS комплектации подголовник активный, тоесть он имеет ход вперед-назад попробуй, глядя на него, потянуть от себя\на себя приложив усилие и сменить положение подголовника относительно его ножек - возможно это оно | |
|   |   | 
|  14.12.2009, 12:42 | #7 | 

таже тема, очень харит
		 | |
| 
				__________________ "Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" | |
|   |   | 
|  14.12.2009, 16:00 | #8 | 

У меня вообще вся спинка пассажирского сиденья тарабанит если ни кто не сидит, что с ней сделать не знаю, или наклон меньше селать или х.з.
		 | |
|   |   | 
|  14.12.2009, 17:48 | #10 | 

2MONOLIT:В смысле, не нравится. 2bosmaster:тоже самое, просто харит ее уже дергать постоянно чтоб она не тарахтела.То кресло вперед назад двигаю, то спинку выше ниже, чтоб найти положение в котором не тарахтит | |
| 
				__________________ "Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Достал тарахтеть подголовник в салоне! | NimnuL | Кузов и салон | 4 | 01.09.2011 11:04 | 
| Подголовник. Фиксатор | ChesterLP | Кузов и салон | 8 | 09.08.2009 21:37 | 
| Подголовник превращается... (для владельцев GL) | Allodin | Кузов и салон | 2 | 25.08.2008 16:57 | 
| 
 |  |