| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#311 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#312 | 
| 

Добрый день! 

Вчера наконец-то забрал машину. Записывался в очередь в салоне на автозаводской в конце февраля на июль месяц. В мае позвонили с салона и сказали, что есть машина. Решил брать. В итоге, спустя месяц, забрал. Нюансы не хочу тут расписывать, позже опишу отдельно. Машина АКПП 1.6 GLS цвет violet pearl Прошу принять в ряды  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#313 | 
| 

поздравляю, отличный цвет

| 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#314 | 
| 

Дождался!!! 

В конце марта этого года значит смотрел Эльку в Харькове, всё понравилось, сталь в очередь, менеджер сказал что месяца два ждать(( через несколько дней оказался в луганске ну и зашол в салон хюндай, там мне менеджер с радостными возгласами сказал что машину можно забрать через 1,5 недели!!! ещё через неделю позвонил и предложил внести предоплату 10 %, я заплатил... суть в том: пока я ждал элю, мне с харькова три раза звонили и говорили что машина уже есть, но поделать то я ничего уже не мог(( уже ведь заплатил...Машинку я забрал неделю назад, это 2,5 мес место обещанных 1,5 недель)) Эх.. ладно, хватит плохих эмоций связанных с покупкой. Теперь только положительные)))) ведь машина то супер( прежняя ваз-2106))))  Спасибо за поздравление)))))))   И ещё, как фотки добавлять?? (
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось @Dem@; 20.06.2008 в 12:43.  | 
|

| 
| 

| 
		#315 | |||||||||||||||||||||||

ну и распиши-ка мне про автозаводскую, а то что-то я им не сильно доверяю. Все улыбаються, НО ... верить особо не получается. или скинь ссылку куда маякуешь по этому поводу. У них кстати тоже записался. Да и кстати, поздравляю с покупкой, счастливчик  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

не надо...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#317 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#318 | 
| 

Всем привет! 

На прошлой неделе забрал Элантру 1,6 АКПП, GLS, черный цвет, не самая полная комплектация. Брал в Белой Церкви, привезли через 2 недели после заказа, еще неделя - на оформление кредита и вот, я на новой машине. Живу на троещине, работаю на академгородке. Ну, еще раз здравствуйте!  | 
|

| 
| 

| 
		#320 | 
| 

alkam, congratulations!  

зы: я живу на академке, а на троещине бываю пару раз в неделю.. может где-то и будем пересекаться  
		 | 
|
| 

If volleyball were easy, they'd call it football  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |