|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.06.2008, 22:20 | #1 |
Проясните ситуацию.
Доброго времени суток всем!Здравствуйте!Уже твёрдо решил брать "Тушканчика"(дизеля)Теперь вопрос - Сталкивался ли кто-нибуть с покупкой машины в Таргете(Харьков)Продавцы утвеждают, что привозят "тушканов" с Кореи(Корейской сборки)дизеля идут с кожей и с люком по цене 32т.И гонят на Луцкую сборку мотивируя тем,что на Украине добавилась ещё и Черкасская мелкоузловая сборка(то бишь и покраска и сварка кузова и тому подобное)Теперь в тупике где,что и как!Буду рад всем ответам и вашему вниманию!Всем огромное спасибо и ни гвоздя ни жезла вам!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.06.2008, 13:33 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Проясните ситуацию.
Скажу так: Проработав 4 года в этой "прекрассной" организации, я бы Вам не советовал этого делать. Ибо геморрой можно преобрести глобальный. Подводные камни там встречаются на каждом этапе общения. (Работал в административно-менеджерском составе, стоял у истоков открытия самого первого магазина электроники, хорошо знаю всё руководство, именно по-этому не советую) Из двух зол выбирают меньшее......Лучше выберите меньшее..... |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2008, 17:00 | #3 |
|
|
27.06.2008, 17:27 | #4 |
|
|
29.06.2008, 14:46 | #5 |
Спасибо за советы!таргет пролетел.
|
|
30.06.2008, 10:07 | #6 |
|
|
01.07.2008, 12:57 | #7 |
|
|
04.07.2008, 15:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Таксонов нет дизельных в эмиратах, а другие марки Мицики паджеро и л200, тойота хайлюкс, крузак 105, фортунер возят. Кореец таксон может быть дизельным, но комплектация может сильно отличаться даже если они на коже и роже. |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2008, 00:44 | #9 |
Смысл брать в Таргете за32 000$ если у официалов дизель фул дешевле? Тем более откуда Таргет их везёт ни кому неизвестно. И интересно где у них сервис и как с гарантией? Про репутацию вообще молчу.
|
|
07.07.2008, 14:56 | #10 |
А может кто-то знает, где в Киеве у "серых" дизельные бывают?
Никак не могу найти. |
|