| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#612 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#613 | 
| 

red,  у Бубочки очень большая сумка с вещами и нас трое, на одну табуретку большая нагрузка... такшо если че то будете сзади подталкивать... ))) 

А если серьезно , то сумку надо кому то перегрузить.  | 
|
| 

ХОНДА  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#614 | 
| 

Lana, едем, скорее всего, двумя машинами. Если влезет в мою, естественно, перегрузим.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#615 | |||||||||||||||||||||||

Хи-хи!    Между прочим когда я в последний раз ездила на своей машинке в ДД, машина была перегружена, но я никого не подвела и не отставала   Так что ваши переживания абсолютно беспочвенны   Но если тяжеленную сумку переложим в другую машину я возражать не буду 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#616 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#617 | 
| 

Привет всем, конфетки куплены на 186,45 грн, (заодно под шумок купил чуть, чуть себе и на фирму 

), седня перегрузим реду. В принципе готов к поездке. Ручкой подписано че покупалось в ДД, в упаковкахУлыбнуло   , часть первая: после закупок икры мадпеста и конфет на рошене спросили когда шампанское поеду брать   (седня брал со скидкой(от ящика) по 17,60 грн, с 19 по 21 будут продавать поштучно со скидкой 6%)Улыбнуло   , часть вторая: после покупки конфет наличности в кормане не осталось, но я довольный еду домой. Звонит жена - купи молока, ну я по бардачку, по карманам порылся и поперся в магазин.Надо было видеть лицо продавщицы, когда я ей 9грн по пять и десять копеек дал   , только и сказала: где вы вечером беретесь на мою голову, нет шоб утром прийти 
		 | 
|
| 

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#618 | 

вас конечно же может обсыпать диатез, но тяжелые времена кризиса, с таким набором(икра, конфеты, печенье и шампанское)-вы точно пережить сможете  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Katy; 17.12.2008 в 21:32.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#619 | 
| 

Фуух....устал смотреть, как жена раскладывает подарки деткам... 

Завтра утром купим фрукты и в путь!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#620 | |||||||||||||||||||||||

С подарками - здорово! А время для поездки из-за этого гололеда не самое удачное.....   red, имхо, если вас ждут на время, нужно выезжать еще раньше - за Б.Церковью дорога наверняка еще хуже, чем здесь    (тут хоть посыпают и машины разбивают)Удачи вам!    И будьте осторожны! 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Авиатор; 19.12.2008 в 02:04.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |