|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 |
|
Спасибо. Вот тоже если не просплю то приеду. |
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#753 |
|
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Приеду полюбому, если ba0bab c Днепропетровска приедет, то мне с Оболони не приехать -- смертный грех
|
|
|
|
|
|
#756 |
|
|
|
|
|
#757 |
|
Было оч много новых людей, но из-за своих собственных заморочек и невнимательности , мы некоторых проигнорили, и посему я не горжусь собой, и "вважаю", что во многом, мы поступили поверхностно
![]() Мей би я в чем-то ошибаюсь, но чела, который обращалсО по оптике, я больше не видел... , НОВЫХ ЛЮДЕВ НУЖНО ХОТЯБ ПОДДЕРЖАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯЦЦО (не все такие наглые как я (ГРУША +1 за то что прорвалсО ))Быть может я ошибаюсь, но нужно быть гораздо внимательней к людям К сожалению -- это не дает чести нашему клубу ![]() З.Ы. Со стороны человечка, о котором идет речь, ИМХО, нужно быть решительней и не паниковать , а мы, со своей стороны, будем стараЦЦо быть веселей и общительней .
|
|
|
БОРІТЕСЯ--ПОБОРЕТЕ Последний раз редактировалось ice; 24.05.2009 в 03:10. |
|
|
|
|
|
#758 |
|
Возможно моя мысль была слегка запутана, но у меня пропозишин
![]() Давайте примем за правило, что каждый новый, вживую подошедший человечек, подходя к первому попавшемуся клабнику, представившийся своим ником (или по имени), будет представлен всем остальным клубящимся, одним из постояльцев (например Юсей, как самым активным спецом по покатушкам )З.Ы. Если ктот со мной не согласен или поддерживает -- просто отпишитесь Многим людям тяжко присоединиЦЦо к клабу, когда их присутствие в полном игноре![]() З.З.Ы. Юся, внимаю к те как к профи
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
Рома, есть встречное предложение - ввести правило одевать на покатушки бейджики как на д/р клуба были.
Это поможет новичкам быстрее понять кто есть кто... да и я как старожил многих, которые редко появляются, не знаю либо по имени, либо не идентифицирую по нику. Что скажет народ? |
|
|
|
#760 |
|
Всем привет
,а я вообще не пойму в чем проблема?кто хочет тот всегда сам познакомиться!!! вроде все взрослые чтоб каждого за ручку водить!это мое мнение
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |