| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Масштабная модель 1:32 Акцента: 

http://www.hobby.dn.ua/product_info....ducts_id=55352 только цена кусается   дешевле бы раза в 2 хотя-бы.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

хз  

чего-то из детства, ностальжи. и дочка слабость к таким игрушкам имеет. правда геноцидит их со скоростью света в силу возраста, поэтому хотелось бы дешевле. долго искал, нашел только это. кто знает где есть дешевле - поделитесь.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

я собираю 1/24 модельки, фирмы ББураго, сборные.. 

уже за десяток перевалил   у каждого свое хобби...
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось j1n; 01.06.2009 в 18:32.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Мне нравится такая малявка )) Была бы голубенькая - цены бы не было. 

А у меня дома 350-й Ниссан на радио управлении, только он больше раз в 5 и очень скоростной ))  | 
|
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Хе, я тож собираю модельки 1:24, но не все, а только Мустанги. Первый раз виже Акцент, обычно более известные машины копируют. Хотя мне кажется, что моделька Акцента не передаёт очарования оригинала

| 
|

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Очень грубо выполнена - это раз. Ну и два - гораздо приятнее собирать "для внешнего антуражу" таки 1:24 - 1:32 все же мелковаты, чтобы быть достаточно детализированными и крупными для "выставления на полку" и в то же время достаточно крупноваты, чтобы уже не подходить под правило "все маленькое - красиво". 

У меня 4 красненьких 1:24.   2 Ferrari 250 GTO 1962-го года и 2 Dodge Viper RT/10. Не знаю почему так - так уж получилось...   BBurago несомненно рулит!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

fogol есть 1:24 и поаккуратней, но цена не китайская 

![]() http://cgi.ebay.com.my/1-24-China-Hy...QQcmdZViewItem  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | |||||||||||||||||||||||

Х.З. (хто знает) - мои, конечно, куплены "в застойные времена", но на всех стоят ценники порядка 47 гривен. Даже по 5 гривен за долляр - это по десятке пусть за штуку - но никак не полтинник. ![]() ЗЫ: хотя по сабжевой ссылке - картинки внизу - выполнено симпотно - даже щуп проверки уровня масла есть!   имхо, если у кого есть желание обзавестись чем-то подобным то выбирая из предложенного за предложенные деньги лично я бы настоятельно рекомендовал бы взять за полтинник - размер побольше - они в этом размере реально приятнее на вид и на ощупь! - и выполнено явно покачаственнее! Если выбирать - потратить $25 или $50 (ок, $50 + shipping) - то за полтинник явно "better deal" - я так думаю!   (простите мне мой французский - что-то никак эквиваленты не подберу...   )
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |