| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#181 | 
| 

Судя по общению болел наших клубов недалеки те времена, когда и в еврокубках они будут болеть против украинских команд-соперниц по внутреннему чемп. 

И мне непонятно, я ж даже за русские клубы болею в Европе. Скажу более, считаю себя болельщиком "Динамо", но в 95-96, когда наши шубами вместо футбола торговали болел даже за Спартак, который очень успешно играл в Лиге. Грустно...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#182 | |||||||||||||||||||||||

Посмотрев ТУДА я увидел пять бразильцев которые выиграли этот трофей...  ,так когда то(с большим количеством бразильцев)выигрывал этот трофей и Газаев с ЦСКА...А вообще я рад что кубок выиграла Шахта и он как ни как поехал в Украину,а не достался немцам с Вердера. И в рейтинге как поднялись...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#183 | 
| 

кажись абстракция и непонятка. Болеть за Динамо и за Спартак. Клуб он в сердце. А шубами (если) торговали ... то не значит что это полученное (и кровью когдато) имя КЛУБА. И пофиг выигрывает он или проигрывает. Но за Спартак болеть не буду, и за Шахтёр тож. Выйграли ну и молодцы. ИМХО  | 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#184 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#185 | |||||||||||||||||||||||

Рейтинг клубов УЕФА. Основные раунды: набор пошел ![]() п.с. Шахтёр не просто выиграл, он поднял общий коэффициент страны... С детства болею за Динамо, а за пределами внутреннего чемпионата - за украинский футбол.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А "Шахтер" пусть радуется участию в Лиге Европы ![]() 
 Более того, они уже наступили - с какой радости я должен болеть за "кротов"?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

The law does not protect idiots  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#187 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Да-да,я имел ввиду - Таблица коэффициентов УЕФА,в которой Украина,благодаря хорошей игре клубов в сезоне 08/09,имеет столь высокое место! Нам бы обойти Россию и Францию,войти в пятерку   ...и впереди останутся только самые сильные футбольные страны/клубы....![]() 
 Болеть не надо,можно просто посмотреть футбол...  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Saint; 21.09.2009 в 12:56.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#188 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#189 | 
| 

Я болею за УКРАИНСКИЙ футбол, поэтому мне все равно, кто из украинских клубов выиграет тот или другой трофей и покажет себя в Европе. Рад как за Шахтер, так и за Динамо и расстраиваюсь как за Металлист, так и за Металлург с Ворсклой. Поэтому в Чемпионате Украины тяжело мне за кого-то болеть, просто стараюсь смотреть игры "грандов", так как вероятность посмотреть более осмысленную и интерестная (что ли) игру больше. Но периодически появляются свои любимчики (в прошлом чемпионате это Ворскла, Кубке УЭФА - Металлист, но все равно сердце кровью обливалось, когда сошлись украинские команды). Всегда любил (и до сих пор ностальгия) "Днепр" при Кучеревском - единственная в Украине команда, сделанная из с украинцев: как парни землю рвали за результат (особенно показательно было в Кубке УЭФА, когда Динамо и Шахтер уже вылетели из Европейских кубков). А сейчас эту команду просто жалко: не знаю, что с ней случилось... 

Но самое главное - это я не понимаю, когда пишут комментарии к футбольным статьям ярые фанатики (это уже даже не фанаты): "в Бобруйск, животное" "пошел на ... урод" и т.д. и т.п. просто потому, что человек болеет не за Динамо (Шахтер), при этом комментарии отсутсвуют, а описываются ВСЕ качества человека только по тому, что человек болеет за другую команду   (как можно понять в связи с этим, что человек быдло, тупорылый, низшее звено в обществе и т.д. и т.п.)
		 | 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#190 | |||||||||||||||||||||||

Согласен на 100%