| 

| 
		#461 | 
| 

Р.S. На заправке есть флаер, так там пишут что бензин рекомендован для почти всего модельного ряда КИА (в т.ч. Черато, Сид), а про Хундай ничего  

![]() ![]() ![]() А Киа Рио на флаере был? ![]() ![]()   Жжешь... 
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#463 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#464 | 
| 

По моему совету батя стал заправляться 92, сам его сторонник. Ох и нехотя он заставился. И что вы думаете ... таки да что-бы нет. Говорит даже чуток расход упал. Ах, да - у него Опель Астра Н. Пока доволен. Заправлялся (92) по всей Юкрайне, и на незнакомых вовсе, полет нормуля.

| 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#465 | 
| 

У меня акцент 1.4 мех., пробег 26500,  расход траса (примерно 110-140км\ч) - 6,6л, по городу берет не больше 8 л. как в паспорте даже с кандером, тип езды умеренный, заливаю как 95 так и 92 иногда 92 намного луче 95, качество бензина на заправках в Киеве меняется как погода, разница между хорошим 92 и 95 незаметна, расход практически тот же, заправляюсь на разных заправках так как стабильно хорошего качества бензина нету не на одной заправке в Киеве можно сказать как повезет. По теме скажу так, если вы нашли качественный 92 то заливайте смело он намного луче бадяжного 95 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#466 | 
| 

Акцент 1,4 автомат (58000 тис пробег) начинал с 95 бенза - расход  10,5-11,0 с кондером, перешел на 92 и о чудо - 8,5-9 (90% городской цикл) заправляюсь только на гепарде. Пробовал укравто 95 + разницы никакой не заметил, только в стоимости так что каждая машина индивидуальна в потреблении топлива)))

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#467 | 
| 

+1  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#468 | 
| 

Я лью ОККО 95 pulls, машинка резвее на нём едет, заметно! 

Расход 8.5 - 9.5 ну а с пилюлями то 10.7! Меня всё устраивает!  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Bushik; 23.09.2009 в 10:14.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#469 | |||||||||||||||||||||||

То же ANP-92 едет без кондера заметно хуже расход больше а скондером вообще не едет. Читая этот форум, и наблюдая за противоречивыми отзывами, закралось подозрение, может быть на наших машинках стоковая прошивка разная. Кто что думает.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#470 | 
| 

Перепробовал уже 92-ой почти всех, кто в регионе (ОККО, ВОГ, Укртатнафта, АНП, Укрнафта, Лукойл, Шелл, ТНК)... проехал около 1300 км. 

Не те осчусчения, что 95-ый. Расход +/- тот же, но вот тяга...!!!... Хотя кризисное положение и требует экономии, но я лучше буду переплачивать, чем еле-еле ехать... ![]() П.С.: это исключительно ИМХО, никого не переубеждаю...  
		 | 
|
| 

чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!!  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Метки | 
| а92, а95, выбор марки безина | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |