| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#481 | 
| 

Раздражают водители которые едут неспеша по левой полосе...либо когда полоса позволяет проехать втроем ....а они едут по середине! А еще раздражают умники которые включают поворот после того как почти остановились перед самым поворотом.... И еще те....кто сразу наглым образом пытается обогнать....обгонит и едет потом еле ...еле...душа в теле.... много конечно всего.....за всех дураков не подумаешь.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#482 | 
| 

Дорогие мои одноклубники, НЕ РАЗДРАЖАЙТЕСЬ ЗА РУЛЁМ!! 

не позволяйте себе такой роскоши!!! и поверьте, от этого будет лучше всем участникам движения! ![]() ![]() старайтесь вести себя адекватно дорожной ситуации и ПДД всегда!  | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 16.09.2009 в 16:58.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#483 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#484 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#485 | |||||||||||||||||||||||

Понятно,что раздражает на дороге.Не скажу за других,но на дорогах я все же сохраняю относительное хладнокровие,всегда держу себя в руках и спровоцировать меня очень сложно,сколько бы раз за день не портили нервы.А вот в этой теме могу уже отвести душу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#486 | |||||||||||||||||||||||

Сегодня утром на Мечникова наблюдал картину маслом. На пешеходный переход-зебра шагнул пешеход. Водитель машинки остановился и ждёт пока он пройдёт, а сзади какой-то неадекватный водитель (с купленной медсправкой) бибикает и отчаянно жестикулирует, брызжет слюной, и обеими руками крутит себе у висков, показывая, что впереди стоящий дебил. Нет! Он не дебил, он нормальный СТОЛИЧНЫЙ водитель. А вот вы гражданин на авто красного цвета марки Хюндай, модели Тушкан, г/номер АА 3261 НХ срочно обратитесь к психиатру.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#487 | 
| 

Это в смысле что тот тушкан alabay-я был или ты его пост просто процитировал как пример поведения в такой ситуации?  | 
|
| 

Последний раз редактировалось trantor; 07.10.2009 в 01:58.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#488 | |||||||||||||||||||||||

А я возле таких стараюсь вообще не парковаться - кто знает, что ему взбредет в голову, когда он выезжать будет, ну и, конечно, как стоять уже моя машина будет, когда он таки выедет?   На работе был завелся один такой "кекс" (синему Ниссану Санни большой привет!") : разметка четко разрисована по диагонали и все ровно так и становились, но появился "новый герой нашего времени" и начал бросать машину не по диагонали - причем и слева, и справа места всегда оставалось еще на пару машин. Ну и зачем, спрашивается? ![]() ЗЫ: то ли исчез куда-то, то ли исправился - но сейчас все вроде стоят "по линиям" - ничего в глаза не колет, по крайней мере...  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#489 | |||||||||||||||||||||||

О, я когда на украинском запорожце ездил - жигули считали своей святой обязанностью меня обогнать и... дальше ехать свои 80-90.   Они ж не знают что у Таврии 100-110 - вполне себе крейсерская скорость. ![]() Теперь, когда я езжу уже на немецком запорожце, они себе такого уже не позволяют...  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#490 | |||||||||||||||||||||||

Это,типа,можно создавать подраздел "Что меня раздражает в одноклубниках на дороге"?  Феноменальная память.Я  в таких ситуациях не только номер не запоминаю,я на него даже не обращаю внимания,в лучшем случае марку машины могу запомнить,потому как за день подобных "перцев" встречаю предостаточно,да и голова больше забита другим. 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |