|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
10.07.2009, 01:16 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю уже пора и такую ветку у нас создать.
Кто может прилепить в начале, буду премного благодарен! Ну как говориться, начну. В продаже появляются вот такой комплект дверной аккустики: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=5884&page=5 сделаны подиумы, обтянуто кожзамом в цвет пластика, кто видел в живую тот поймет, кто не видел могу показать! Ну и кросы и мид басы в придачу, это вот этот компонент: http://video.potrebitel.ru/index.pht...=30&gud_id=259 Цена договорная, кто хочет могу предложить обмен, ваши стойки плюс ваши деньги, просто у мну другая система будет и нужны новые подиумы! Тут уже немного добавил на почитать: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...167#post282167 Автокиллер, ты же хотел Кому нужен хороший слайдер от СЭ за нормальные деньги?! Готов отдать свой W760 за 1100грн Если ком интересно, звоните, пешите! Продаю родную пирелли за 1000грн. - 4 шт. Проехал на ней 30 тыс.
Выдыхай Продам чехлы, б.у. в идеальном состоянии на акцент с серым салоном, 200 грн., кто купит Парни, продам обргреватель UFO Line 3000 UK (дистанционное управление) муха не сидела (еси сидела то в чешках) тута сцылко- http://www.ufo.net.ua/catalog/c17 об нём можна почитать Причина- надо ставить батареи вместо уфо (за ночь мастерская выхолаживается) Отдам за тыщу украинских денех (без торга) АвтоКиллер, фото?
Будет, апазже Вот ссылочка http://290782.gallery.ru/watch?ph=bi...R&viewsize=big ПРОДАНО продам сата винт самсунг на 500 гиг новый с гарантией за 400грн но могу и за 350 как для своих.
А шо це? Якась матюкня? Supervisor, HDD SATA
продан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗРИ В КОРЕНЬ Последний раз редактировалось Shark; 26.02.2010 в 19:48. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2009, 13:48 | #2 |
"Виниловый тюнинг" теперь в Херсоне!
Здраствуйте уважаемые автолюбители Hyundai-club! Всем любителям своих автомобилей,которые хотят сделать их эксклюзивными и неординарными с помощью винила сообщаем:фирма "Эксклюзивный автотюнинг" работает в Херсоне!
Прайс-лист: Автовинил-от 20$ Винилография-от 50$ Ламинация авто-от 55$ Полная оклейка авто в матовый или глянцевый-от 40$ 3D карбон-от 120$ Реснички на фары-от 8$ Дизайн-от 20$ P.S. Для членов клуба Hyundai club скидки 5 % на весь ряд услуг! (099)900-24-14 Александр (099)025-91-52 Дмитрий |
|
08.11.2009, 14:17 | #3 |
Re: "Виниловый тюнинг" теперь в Херсоне!
Одни из наших работ!
|
|
Последний раз редактировалось voice; 09.11.2009 в 13:48. |
|
08.11.2009, 22:44 | #5 |
|
|
09.11.2009, 09:36 | #7 |
|
|
09.11.2009, 12:23 | #8 |
Ну на счет ресничек можно и подумать что-нить
А что значит от 8$, ну в смысле от чего зависит ??? |
|
09.11.2009, 13:16 | #9 |
|
|
20.01.2010, 19:53 | #10 |
Виниловый тюнинг в Херсоне!
Здравствуйте уважаемые автолюбители Hyundai club!
Всем любителям своих автомобилей,которые хотят сделать их эксклюзивными и неординарными с помощью винила сообщаем:фирма "Эксклюзивный автотюнинг" работает в Херсоне! Жизнь - всего-лишь элемент стилизации окружающего мира под себя Вы часто встречаете чужие взгляды? Ведь успех и стремление к самосовершенствованию всегда привлекает внимание. Наша работа заключается именно в том, чтобы сидя в ресторане, на летней площадке с видом на парковку, Вы всегда замечали вспышки фотоаппаратов у своей машины, неподдельный интерес посетителей к происходящему и не сходящую улыбку с Вашего лица. Все завершенные проекты вызывают огромный интерес окружающих, поднимают настроение хозяина, выражают эмоции, грустят и радуются. Фотографии мы регулярно встречаем в журналах, и на их обложках, в газетах, в дневниках обычных людей. Наши работы живут своей, впечатляющей, красочной, сказочной жизнью, отражающейся в восторженных глазах. Мы создаем восторг и рады этим ощущениям. Что мы делаем? Мы нравимся. По всем вопросам можете обращатся ко мне, в личку, или на телефон (099) 900 24 14 - Александр (099) 025 91 52 - Дмитрий Наш адрес Херсон, улица Макарова 2 г. №48. предварительно нужно созвонится. Здесь буду вывешивать некоторые работы которые мы делаем! Не стесняемся- задаем вопросы! Всем членам Hyundai-club скидка 5% на весь ряд услуг! Внимание!До 20 марта всем автолюбителям желающим украсить свой автомобиль с помощью винила предоставляется скидка 5%! |
|
Последний раз редактировалось iggy; 21.01.2010 в 10:47. |
|