| 

| 
		#91 | 
| 

до 90 баксов нормальная цена... хочу тоже поучаствовать  

![]() Да 1-й вариант супер! а что по поводу боковых порогов, просто мне кажеться без них смотреться будет неполноценно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#92 | |||||||||||||||||||||||

не интересовался (думаю про клиренс, практичность, нет желания клеить что либо на металл _ портить ЛКП). Если бок. пороги тогда точно нужно весь обвес в комплекте и перед тоже.... Можно изменить форму по бокам (зад.юбки) - свести "на нет" - тогда не будет бросаться в глаза.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

Мне интересно, а за сколько мастер ломастер смастырит такой спойлер, если коллективный заказ. На спойлер народу больше созреет. 

На счет юбок. Не знаю. Если делать тогда все. А то просто передняя или передняя с задней... Будет не закончено смотреться. Я так некоторые ланосы, авео видел. Шикарные морды и задницы. С боку смотришь, ну вообще никак без боковых.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#95 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

я узнаю.... 
 думаю перед намного дешевле....там особо не разгуляешься... (так чтобы не до первого бордюра). Я на перед однозначно и думать не буду т.к. парковаться надо возле бардюров...и так пару раз ловил ситуевину.... 
 тоже могу узнать, но думаю ты загнул. Боковина - она прямая (относительно) матрица легче будет, больше только расход материалов....(что меньше выходит, чем работа!) Итого предположения (завтра попытаюсь пообщаться): Зад - до 90, перед - до 70, бока - ????  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 10.11.2009 в 14:48. Причина: граММатика  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#99 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#100 | 
| 

Вот здесь. Но тут видео. Присмотрелся к морде, там спереди не накладка вроде... Там новый бампер.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| обвес | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |