| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Доброго всем времени суток.  Я являюсь членом клуба http://www.club-sonata.ru/. Прошу разрешения посещать Ваш форум, задавать вопросы, консультироваться. Может и я смогу кому-нибудь дать дельный совет. В свою очередь приглашаю посетить и наш форум. Имя у меня там такое же. К нам уже заходит народ из Беларуси. Предлагаю сотрудничество. Давайте вместе решать некоторые вопросы по поводу ремонта и эксплуатации наших Сонек. Да и просто общаться. 

С уважением Александр.  | 
|
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#3 | |||||||||||||||||||||||

Тю, а в чем проблема? Или это просто попытка раскрутить сайт Сонат?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

The law does not protect idiots  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Сайт наш и так достаточно раскручен. Сомневающихся в бескорыстности моего приглашения - просьба не беспокоиться и к нам на форум не заходить. Просто одну из проблем со своей машиной решил при помощи коллег с Белорусского форума, а за одно и пригласил их к нам на форум. Надеюсь и здесь подчерпнуть дла себя полезной информации.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#5 | 
| 

Насколько я знаю - этот сайт нам не подходит 

Т.к. Sonata, на которой у нас ездит большинство, и Sonata российская, это, как говорят в Одессе, две большие разницы В России есть сайт владельцев NF - вот это уже к нам имеет непосредственное отношение  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Что ж так категорично отвергать наших братьев-славян?!  
		 | 
|
| 

Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | |||||||||||||||||||||||

Ошибаешься, друже. У меня Соната 2,4L (USA) и нас таких в России много. Да и в чём вопрос? Я всего лишь попросил разрешения посещать Ваш сайт и использовать информацию из него, а за одно пригласил на наш форум. Алаверды, так сказать. А вот посещать его или нет - это дело сугубо добровольное.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#8 | 
| 

| 
|
| 

Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 
| 

| 
|
| 

The law does not protect idiots  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 
| 

Во напали! 

Вы б еще на мові с Сашком начали вести переписку. Помните: "...у меня предложение - давайте дружить домами! А у меня встречное предложение - давайте дружить семьями!"  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |