|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1461 |
|
Это наверное была я ( если ты 94....) ... только Гецик серенький немытый...Я выезжая блымнула тебе аварийкой и на светофоре фафакнула..... наверное тихо ... вот ты и не услышал...
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#1463 |
|
Сегодня в 18,52 перед м.Черниговская би-бип "A-leх"у (вроде) на Элантре... АА1980..
Блин, а за м.Черниговская на мостике я таки вовремя на заторчик среагировал... но колёсики всё же блоканулись... Реакция и дистанция сделали своё правильное дело... Если ты был сзади - выбачай... я в зеркало поглядывал... моргнул аварийкой
|
|
|
|
|
|
#1464 |
|
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
|
|
|
|
|
|
#1466 |
|
А кто меня вчера из Тушкана проносясь по левой полосе на пр.Победы перед Воздухофлотским мостом где-то в 21.45 обфафакал и аварийкой обблыблымал?
af-af!
|
|
|
|
|
|
#1467 |
|
Итак, очередной раз молчаливое фа-фа. На этот раз Тушканчику АА4739 во вторник вечером на повороте Лукашевича-Воздухофлотский.
И громкое фа-фа Акцентику с клубными рамочками и номером АМ... на той же улице Лукашевича в среду вечером. На все попытки привлечь внимание водитель клубной машинки курил в окно... |
|
|
|
|
|
#1468 |
|
|
|
|
|
|
|
#1469 | |||||||||||||||||||||||
То я был и на мостике я тож был, кода увидел что тебя в сторону понесло, понял что что-то не так. Тормозил я с АБСкой и сразу аварийку клацнул, чуть не обделался кода увидел и услышал свист резины бэхи которая поток доганяла, но как раз перед моим задом она в право ушла...Хорошо когда все хорошо заканчивается ![]() ВСЕМ СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#1470 |
|
То мну в сторону специально понесло - я уже прикидывал вариант ухода от возможного столкновения, по-возможности... прикидывал...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |