|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Подскажите, плз, где лучше делать ТО-60 в Киеве?
З.Ы. Просьба эту тему не закрывать т.к. вопрос очень актуален и ИМХО заслуживает отдельной темы ввиду важности для данного авто именно этого этапа ТО. З.Ы.2: in fact the law does not protect anyone, including idiots
|
|
|
Последний раз редактировалось kapetz; 18.12.2009 в 17:03. Причина: исправлен location |
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
Действительно не секрет, что ТО 60.000 является очень важным для автомобиля Elantra XD 1.6 GL. В этом можно убедиться, посмотрев список регламентных работ. У уважаемых форумчан спрашиваю совета, поскольку имеется прошлый негативный опыт прохождения ТО на различных официальных сервисах. (Например, после прохождения одного из ТО на официальной станции, была повреждена передняя подвеска и поскольку этот дефект был выявлен мной неделю спустя, факт причинения вреда именно сотрудниками официальной станции доказать не удалось). Поскольку на многих из официальных станций устранение недостатков проделанной ними работы и просто нормальный (читай "не хамский", а "доброжелательный") разговор начинался только после выяснения "кто есть кто", в данный момент мне не хочется снова портить нервы в общении с персоналом таких официальных станций. Автомобиль уже не находиться на гарантии, потому я теперь волен в выборе станции обслуживания. С финансовой стороны (это моё личное мнение) мне представляется, что счета за услуги выставляемые официальными ТО заставляют меня (владельца авто Hyundai) чувствовать себя владельцем авто премиальной марки (судя по ценам) .Учитывая вышеизложенное прошу посоветовать мне станцию, где на Ваш взгляд лучше всего (наиболее добросовестно и не завышая цену) могут сделать ТО 60.000. При этом нельзя не согласиться с мнения, высказанным ув. "kapetz" , о том, что данное ТО лучше всего пройти в Корее, но исходя из отдалённости данного региона и целого ряда бюрократических формальностей, необходимых для доставки автомобиля туда и обратно считаю для себя такой вариант не наиболее приемлемым.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось legal; 21.12.2009 в 13:39. Причина: editorial note |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, на той же станции, где наиболее добросовестно сделают любое другое ТО. Вопрос в другом - предыдущая Элка машина достаточно редкая, и потому с гаражниками и неспециализированными СТо два неудобства - отсутствие опыта и отсутствие запчастей, т.е., им придется самим все возить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Интересно чем таким двигатель хундая кординально отличается от другого двигателя? Там что болты в другую сторону крутятся? или поршни овальные? Запчасти на свою машину обычно сами покупают, их найти не сможет только ленивый. Тем более если есть желание с экономить то вполне логично купить запчасти не на СТО, другими словами, всё самому покупать за ранее. Если нет желания заниматься поиском, платите деньги вам люди найдут и предоставят необходимые запчасти. Нормальные СТО найти можно на автомобильных форумах, обычно в каждом автофоруме есть темы "СТО белый список" Лично мне помог не плохо один дяденька. На предыдущем авто (ALFA ROMEO 147) Разбил картер двигателя. Не буду рассказывать как я его (дяденьку) нашёл, но он единственный кто на тот момент мне смог помочь за адекватные деньги (когда обзванивал сто и говорил марку авто цены на ремонт зашкаливали). К сожалению, телефон не помню, но в любом случае лучше подъехать договориться. Делал всё быстро не смотря на специфику авто (довольно хлопотные они в обслуживании) + по мелочам, о которых я не просил он сделал бесплатно. Впечатление хорошее осталось. Там на обочине у него всегда машины стоят, забор зелёный
|
|
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 21.12.2009 в 14:54. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
век живи век учись , может овал с цилиндром перепутал? и как овальные цилиндры (если поршень овальный) растачивать . Хотя перед капиталкой поршень может быть овальный . блин вложение не вложилось. мастер червонозоряный проспект 62 или 64 |
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 22.12.2009 в 17:52. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |