| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1731 | 
| 

Серенький акцент 3511 на КПИ. 

Шел мимо и решил от радости под колеса не бросаться ![]() Еще частенько с клубной элантрой паркуюсь на верхней стоянке  
		 | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#1732 | 
| 

Сегодня вечером  

мах-мах Валере (IceMan) с остановки автобусов перед "Колибрисом"... Замечен не был... Все внимание было на дорогу (ну оно и правильно) .. Сигналить было нечем... Снежки бросать не стал... 
		 | 
|
| 

...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1733 | 
| 

Кто-то в пятницу, около 16-30 посигналил на Тушкане в районе Лукьяновки. В ответ не успел, посему письменный привэт  

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1734 | 
| 

Фа-фа Арику возле каравана сегодня утром  

Также вечером в 16:30 на парковке вдоль каравана черному акценту с подушечками в номере 8, 5, 2  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1736 | 
| 

Фа-фа и блым-блым на трассе Бровары-Киев истребителю типа Акцент (бортовой номер АА0247НВ ) в 18:15. Остался без ответа  

или у меня музыка громкая.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1737 | 
| 

Ответное "би-бип" утром сегодня в 8,20 - чёрному Акценту АА2314... за Ленинградкой по ходу на Патона... 

Редко меня "палят" без наклейки-то...   Но бывает... ![]() ![]() П.с. Утром правые ряды едут немного быстрее...   а потом - перед Патона они же справа влево лезут... Рекомендую...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1738 | 
| 

фа-фа золотистому Акценту на участке ул. Стеценко между перекрёстком на Газопроводную и выездом на Окружную..... 

...сразу в двух полосах ехать ....ты же не хаммер... ну и в зеркала пасматрюй.. я же с ближним езжу, можно издалека заметить...  удачи на дорогах
		 | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1739 | 
| 

сегодняшние ответные фа-фа шустрой элантре 1980 (A-lex) на оболони и темнюче-синему матрасу на троещине (фестивальный)  

| 
|
| 

... чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено ...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1740 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]()  |