|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#152 |
|
пора задуматься о продаже авта. :( а то скоро ни одной ЗП не хватит на бензинчик.
![]() ![]() ![]() Средний класс просто косят, не, ВЫКАШИВАЮТ. Нужно валить со страны куда то.... |
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
авто продашь, но общественный транспорт тоже подорожает :(
|
|
|
|
|
|
|
#154 | |||||||||||||||||||||||
подорожавшая соляра вызовет гораздо больший резонанс чем просто трёп на форуме это коммерческое топливо кстати в случае подорожания есть вариант митингов протеста массовых, знаю от знакомых что ходят типа слухи на эту тему...как думаете наш клуб поддержит эти течения... я только ЗА в новостях снова прочёл что миниму на 60-70 копеек подорожает...уроды 92 подорожал на 20 коп...вчера заправлялся ((( |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Как не странно, но ценообразование напрямую зависит от политической ситуации той или иной страны("той" - поставик сырья, "иной" - производитель продукции) - так что темы вполне взаимосвязаны - увы таковы законы рыночной экономики. А просто подавать голые и ничем не обоснованные цифры - ИМХО бред. Любой прогноз должен состоять:
а) оценки экономической ситуации на рынке сырья(в нашем случае - нефти) - тут замешан ОПЭК; б) спрос типо посевная - значит можно заработать или на обороте, или на цене продукции(ГСМ). Первый вариант наиболее лоялен к обеим сторонам, поскольку все удовлетворены; в)оценки экономической и политической ситуации на рынках сбыта(ну типо наша Украина с непонятными рыночними отношениями и мутными схемами взаиморасчётов на уровне правительства. Кстати, о "зайцах", да прибует вам известно, что с недавних пор при подаче тендерной документации существующее правительство "предложило" увеличить количесвто подаваемых справок на несколько, например, "рыночное обоснование образования стоимости услуги" )И этот список можно продолжать. Так как же быть, если в нашей стране всё ценообразование может напрямую зависеть от решения тех или иных деятелей политики либо СМИ?! Опять о "зайцах": все паники, возникшые на фоне якобы пандемий и остановок солевых заводов возникли благодаря СМИ - и опять же полезли цены вверх. Какой теперь может быть экономический прогноз, когда кто-то из "бабосных" вельможей просто заказывает "тему" - и пошло поехало
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |||||||||||||||||||||||
а подойти официально и купить? да будет дороже на 10 коп, чем сейчас в розницу, но потом эти 10 кепеек будет пылью неделю назад сам затарился талонами на летние поездки...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#159 |
|
а я покупаю на 50-60 копеек дешевле чем сейчас в розницу ))) и сколько ты потратишь за летние поездки??? а у меня трата 95 бензина примерно 100-150 литров в день,а если погода стоит хорошая и безветренная, то до 300 литров в день....как думаешь сколько мне надо на лето...и особенно если оно на 10 коп дороже чем в розницу |
|
|
|
|
|
|
#160 | |||||||||||||||||||||||
Тебе лучше тогда бензовоз с собой возить... Если на минутку прикинуть, что в удачный день выкатываеш, пусть будет, 200 литров. Расход ну максимум 10 л/100км... И того 2000 км/сутки... При этом тебе надо двигаться с постоянной средней скоростью 83,3333... км/час... и это все 24 часа. Я если честно в это не верю. про 300 литров в день это уже более чем слишком Газ надо ставить. Он у тебя за месяц отобъется
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |