| 

| 
		#71 | 
| 

постоянно, т.е. и днём и ноччю... стали моргать, когда началась самая жара, когда стало чуть по-прохладней моргать и гаснуть стали гораздо реже... 

в принципе остался доволен, т.к. товарищ взял хваленую дорогую хеллу и за год уже поменял лампочки обе.... лампочки у нас были одинаковые филлипс  | 
|
| 

Последний раз редактировалось d-ev-il; 03.10.2007 в 22:53.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#72 | 
| 

http://www.drivestyle.com.ua/eshop/b...ght_shome.html 

отут нашёл пока самый дешёвый биксенон... мож кто дешевле знает где?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#73 | |||||||||||||||||||||||

а как этот китаец будет ходить..интерестно..насколько хватит его..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | 
| 

это тот же Sho-Me, что и http://www.autocomp.ru/catalogue/xen...-00000054.html... я ж говорю что такой юзал. только цоколь у меня был Н7 (или Н1... забыл)

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | |||||||||||||||||||||||

да точно упаковки только разные и цены..меня интересует установка в ПТФ..ксенона..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. Последний раз редактировалось Nikolas; 04.10.2007 в 10:02.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#76 | |||||||||||||||||||||||

Как мне обьесняли установить можно куда угодно все зависит от глубины противотуманок...   одни на лексусе в задние хары всунули.... есть ксенон и по 200 и я не думаю что разница между китайцами большая..  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#77 | 
| 

глубина противотуманок тут- "до фары"))) если там стоит стандартная лампа, кажем Н7, значит и ксенон Н7 туда встанет аж бегом... вот т всё, до копейки...  | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#78 | |||||||||||||||||||||||

я ставил купленный в ГонКонге би-ксенон 8 тыс.К,по номеру кузова подобрали только этот вариант.Производителя не помню,все одно делается в Китае. Проехал 9000(около 6 мес.)-пока проблем не возникало.Тьху-тьху  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#79 | |||||||||||||||||||||||

Эт вопрос сильно спорный.Т.к. когда ставили в фары вмасто штатных лампочек, мне прорезали крышки ,которые закрывают фару с задней стороны.Длинна ламночки с ксеноном больше,чем у штатных кампочек.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#80 | |||||||||||||||||||||||

крышку тебе прорезали, уважаемый, для того, чтобы жгкт проводов пустить от лампы к блоку розжига, а размещение лампы в штатном месте это никак не влияет))  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |