| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		|
| 
  Мультируль- кнопки управления магнитолой на руль.  
Рейтинг: 

(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ СЮДА  

ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ-В ЛИЧКУ. С УВ. Vsevolod Самостоятельная установка кнопок Отчёт от voroz Отчёт от mr.Stealth Отчёт от Vsevolod ещё в копилку знаний- от Dubis 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось Vsevolod; 05.11.2013 в 18:07..  | 
|
| 
  Просмотров: 807641  

| 
|
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#661 | 
| 

[ATTACH=CONFIG]24365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24368[/ATTACH] 

каждый охотник желает знать... какого цвета кнопки покупать... 4,6 PH  | 
|
| 

я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =) Последний раз редактировалось ujn; 13.01.2011 в 12:47.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#662 | 
| 

ujn, Спасибо конечно, но не мог бы ты подписать где какой свет на фотографиях, я так понимаю что на: 

3-й FZ 4,6 PH 5 AR правильно?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#663 | 
| 

| 
|
| 

я люблю ХМУ и HMC, всех остальных нет =)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#664 | 
| 

ujn,   Спасибо за кнопочки))) Доволен, что слон)))! Еще раз спасибо))!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#665 | 
| 

завтра хочу устоновить кнопки но напригае одно  при установке нужно отключать акумулятор или нет необхадимости.?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#666 | |||||||||||||||||||||||

Можешь просто откинуть предохранитель SRS (подушек). А можешь ничего и не откидывать - там всё дубово. Просто не включай зажигание. А чё б и не откинуть клемму? Чего такого важного ты боишься потерять?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#667 | 
| 

Ты хош сказать, что при выключенном зажигании сигнал не работает? Я чего-то не помню такого, вернее не обращал внимания. Точно помню, что в Славуте точно работает при отсутствии ключа в замке зажигания..  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#668 | |||||||||||||||||||||||

Вообще-то про сигнал я и слова не сказал... ![]() Я хочу сказать,при отключённом зажигании не работает SRS. И отключение-подключение подушки не вызовет ошибку Аирбега, и её потом не придётся сбрасывать у официалов. А сигнал на машинах включён всегда,напрямую от аккумулятора. Да и пусть,нам-то что от этого?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#669 | 
| 

cпасибо ребята кнопки я устоновил на места да вот со шлейфом проблемы вышли не подходит падла в разем.А я думал что со шлефом (56991-1С000) проблем при устоновке не будет блин какой облом

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#670 | |||||||||||||||||||||||

Бережёного Бог бережёт.. Просто я взял за правило при любых манипуляциях с проводкой скидывать хотя бы минусовую клемму аккума - лишняя предосторожность не помешает..  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |