| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#181 | 
| 

Я вот не могу определится Санта Фе или Соренто, оба дизель, автомат, 7 мест. Соренто нравится больше, салон посовременней, но та комплектация что мне подходит стоит 320 тыс.грн., кстати кожу не хочу. Санта Фе устраивает в комплектации за 287 тыс. грн. внешне больше нравится жене, для меня плюс что клиренс побольше чем у соренто хоть и не намного, да и говорят подвеска на ней помягче, для меня еще главный критерий - скрипы и стуки. Сейчас у меня КИА черато 07 - так вот салон скрипит, и подвеска я бы не сказал что тихо работает. На тест-драйв машин нет, да и в живую в салоне видел только соренто - Санта фе нет.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#182 | 
| 

Сейчас я буду разоблачать легенды. Ну значит теперь по сути вопроса. Соренто мягче чем Санта Фе. Вы уж поверьте человеку ездившему на обоих машинах  

Клиренс у них отличается на сантиметр. Это ерунда, поверьте. В целом посадка, шумоизоляция и ощущения от езды на обоих примерно одинаковые. Но в Соренто сидения удобнее. Во всяком случае удобнее для меня.
		 | 
|
| 

С увлажнением, Александр  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#183 | 
| 

Так я и думал...  

прийдется брать соренто... тем более сервис уже проверенный, меня устраивает. А какие минусы в соренто по сравнению с санта фе?
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#184 | |||||||||||||||||||||||

То что это Киа а не Хюндай, достаточно снять обшивку с дверей и все станет ясно, а так в общем машинки вроде как одинаковы, в разных "пиджаках". Ибо Соренто в новом обличии уже никак не рамник!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#185 | 
| 

А что не так с дверями? Можно поподробнее если есть личный опыт.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#186 | |||||||||||||||||||||||

Посмотри тут http://hyundai-club.com.ua/content.p...B0-Hyundai-I30, и это всего лишь Hyundai I30! И такое исполнение на всех Хюндаях. В Киа внутренние полости дверей заклеены рваными кусками клеенки, не более. Думаю уже одно это говорит о многом!. О качестве сбоки спорить не могу и не буду, бесполезно это. Всеж родственные автобренды. Просто Киа всегда считался "младшим братом" Хюндая.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#187 | |||||||||||||||||||||||

а мне вот салон совсем не понравился у новой Соренто. Поскольку проездил до этого 4 года на КИА Маджентисе, то думал брать новый Соренто, пока не увидел .... только заглянул в салон и ... не понял, за что такие деньги   Еще один момент, ну тут как всегда на каждого свое мнение - посидев в салоне, а теперь уже поездив на самой машинке (Санте), мнение о комфорте и ощущение такового изменилось в лучшую сторону, после простого "сидения" однозначно  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

на вкус и цвет фломастеров нет  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#188 | 
| 

chandra, мой ответ на твой пост в твоей подписи  

А мне больше понравилось в Соренто  
		 | 
|
| 

С увлажнением, Александр  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#189 | 
| 

ну я так и говорю  

. Просто написал, что впечатления со временем меняются   и в случае с Сантой из хорошей, в еще лучшую сторону  
		 | 
|
| 

на вкус и цвет фломастеров нет  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#190 | 
| 

| 
|
| 

Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель.0503403976  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |