| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#2441 | 
| 

| 
|
| 

Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину!  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2442 | 
| 

Максим, имея некоторый опыт, порешал бы вопрос с неофицалами (не для рекламы, пример avtorv). Думаю что уже б наслаждался вождением. Следующую машину собираемся брать именно по такой схеме. Т.к. вопрос гарантии от офов настолько непонятный, цена выше.

| 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2443 | |||||||||||||||||||||||

Спасибо, но мне лично стрёмно у них что-либо покупать, да и цена у них довольно "одесская", т. е. почти соотвествует официальной на подобную комплектацию. Только что проехался по автосалонам, теперь выбираю между Kia Cerato и Renault Fluence. Первая даже есть в Одессе в нужной мне комплектации, так что, скорее всего, буду брать именно её. Теперь остался решить вопрос с "Базис-Авто". Они мне наверняка не захотят возвращать мне деньги, а когда я начну настаивать, предложат вернуть всё наличными, но это меня не устраивает. Сразу по возвращении денег буду брать Cerato или Fluence. С Hyundai теперь не связываюсь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2444 | |||||||||||||||||||||||

Даже не ездил в них посидеть по салонам - меня лично не впечатляет. Хотя у Флуенса есть одно преимущество перед Элкой - подвеска... Смотрел бы уже на что-то поновее)) Хотя, насколько мне известно, с Элантрами уже нет таких проблем, как раньше в плане покупки. Правда за самую топовою не знаю.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2445 | 
| 

Макс привет! Купи в Киеве, если дома Одесса мама! 

![]() Как вариант вот живая машина в наличии 2012г, такой у вас 100% нет ни одной и ни когда не было: Продажа новый Hyundai Elantra...  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2446 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2447 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2448 | 
| 

Как тебе комплектация? Особенно радует заводская камера и штатный монитор. В городе одно удовольствие парковаться. Можно подъехать к препятствию до 5 см, с парктроником так не поездишь. 

Да и в этой модели новые спинки передних сидений, там более плотные валики и совсем новые материалы, красный с чёрным салон смотрится как спорт вариант, очень стильно. Обрати внимание тут все людские колёса и литые диски.Это тебе не головняк с R17 на 45%. Доставка примерно до 2000 грн на автовозе. А можешь и сам прокатится с ветерком! Утром тут, а в обед дома на море. 480км на круиз контроле, это одно удовольствие, да и бензина на трассе нужно всего 6.5 л на 100км. Гарантия 3 года 100000 км. Подробнее в личку. Дорога сейчас сухая и тепло передают с понедельника, у Еlantra отличная аэродинамика, на ровной Одесской трассе, получишь супер удовольствие от вождения. Я кстати уже два раза в этом году ганял в Одессу на MD по работе. Расход от 6.2 до 6.5 литров, зависит от скорости нарушения ПДД!  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2449 | 
| 

Жду с декабря 1.6 мех.тишина полная.Раз предложили в сером цвете,сколько видел машин все в основном в белом или в сером цвете.Такое ощущение что в Украину гонят самые отстойные цвета...Многие салоны отвечают что 1.6 будут только к августу.Постоянно засматриваюсь на другое авто...Буду ждать сколько хватит сил.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| elantra, i35 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |