| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#71 | |||||||||||||||||||||||

у нас на Богдан авто мне озвучили 1800грн ну и около 2-3 месяцев ждать. Про стоимость кнопок обещали как и вам (таможня и всё такое, это понятно) озвучить когда они будут уже у них, но обещали что уложатся в 1200-1300грн максимум. Вот и ждус, лишнего выкидывать непривык, а хочется всего и много для авто, так что для меня 400-500грн деньги, а для кого то и нет  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  swat53 (16.03.2013)  | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#72 | 
| 

тоже на богдане прелагали. только 2200грн.,   видно манагер не в духе был. или должен кому то, раз разные цены называют. Может подешевели они!?надо посерфить инет
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | |||||||||||||||||||||||

Виктор возможно это сделать или нет? А то кнопки вот вот уже припрутся ко мне и надо буит с паяльником дружить-договариваться  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Виктор возможно это сделать или нет? А то кнопки вот вот уже припрутся ко мне и надо буит с паяльником дружить-договариваться ![]() 
 Это хорошо... а что именно будет выполнять роль блютуза на борту? У меня например есть в голове блюПуп, только кнопки надо и ву а ля (хотя он и так работает через сенсор... с кИноПами буит удобнее  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#77 | 
| 

Здравствуйте. 

Вчера спрашивал в Паритете на Автозаводской поставить круиз на 1.6 АТ. У них еще не делали такого с элантрой. Не знают, возможно ли вообще поставить на 1.6 АТ. Ставили на i30. Работа у них стоила около 1080 грн, без учета комплектующих.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#78 | |||||||||||||||||||||||

Если лень читать ветку   , я даю ответ: "на элантру круиз не ставится, это не возможно!" 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#79 | 
| 

батя, так ленивому всё и всегда очень трудно. 

удивил...  | 
|
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#80 | |||||||||||||||||||||||

гениально ![]() а это что? http://elantra.in.ua/showthread.php?...9445#post49445 сообщение №6 от Arik  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |