| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#81 | 
| 

чувак с тебя прикалываются... )))

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#83 | 
| 

Всем привет. Приехали мои кнопки для круиза оригиналы с клавишами блютуза, пока что не знаюбудет он работать на ДВД или нет. Как установлю, отпишусь. Ниже фото кнопок и каталожные номера, а также проводка к ним. 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#85 | 
| 

батя, Да вложились. Ждал не поверишь... с сентября  

Есть кстати кому надо правые кнопки самого круиза, но нет левой стороны, но это вопрос времени как мне сказали, будут и левые, но позже. Цена правых половина от всей цены.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#87 | 
| 

батя, мне пацаны говорили, давай бабки отдадим, а я им говорю, себе их оставьте, а мне ТОЛЬКО кнопки  

Вот и дождался, если долго мучиться, что нибудь получишь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#89 | 
| 

вот на  ибей вариант. Впринципе примерно те же 1200 грн но месяцок прийдеться потерпеть. 

http://www.ebay.com/itm/2011-2012-20...f7214d&vxp=mtr  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#90 | 
| 

Ev_pro,  Вопрос в их оригинальности? Там очень много подделок и вероятность что оно будет из материалов высокого качества и работать как надо сводится к нулю. Вот по этой причине я кнопки для куриза и не покупал там, а купил оригиналы, уж лучше ждать дольше, но получить что хочешь, ибо мои сегодня встали как родные, вообще без изъянов и заморочек, а как станут китайские ксероксы? ДВД уже ставил и знаю, что надо ловкость, умение и сноровка, чтоб вставить так как надо в штатное место копии китайские.  

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |