|
|
#341 |
|
Увидимся
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#342 | |||||||||||||||||||||||
Ага, вот эта И у нее как раз сегодня ДР - так шо звыняйте, но никак ...Кроме того, я сдал свой пепелац в ремонт ... И если до след. четверга не сделают - тоже не приеду, ибо на троещину и назад без машины ... Тоскливо вопсчем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#343 | |||||||||||||||||||||||
Тю-ю... Так а шо, одноклубников добрых нету?! Неужели не найдуться дяденьки подвезти додому? Кстати, С Днем Рожденья, "Болячку"!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось red; 10.01.2008 в 20:08. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#344 |
|
Народ сорри!!!
У меня год начался ну как то очень високосно... третий день сплю по 4 часа и главное жена тут почти не при чем... На работе полная Ж... Да еще и в конце того года простудил какой-то межреберный нерв (и где эти эскулапы у меня нервы нашли незнаю, уже ж вроде все работа вытянула) и до сих пор пью всякую гадость и мажусь черте чем. В общем не спорсмен я пока...
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Легкий делёж впечатлениями о проведённой игре:
Вырожаю свою БЛАГОБДАРНОСТЬ всем "участникам соревнований" - "СПАСИБО и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!" ![]() "Положительные впечатления" Я заметил, что с каждым разом играть становиЦЦа всё интереснее и легче. (Причём не только мне одному ).Очень порадовали новые "ПЕРСОНЫ", думаю если (в недалёком будущем) удасца собраЦЦа полным коллективом ХВУТБОЛИСТОВ, то придёЦЦа арендовать "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАДИОН" ."Отрицательные впечатления" По непонятным причинам порвался левый КЕД, ну не беда, у меня есть запасная пара туфель. ![]() пысы. Ище раз СПАСИБО за игру и 2 DenisZ Пивко советую спрятать от себя подальше, потому что Я, придя домой, выглушил, практически, всё жидкое (олию пить нестал) ![]() .
|
|
|
|
#346 | |||||||||||||||||||||||
Не понял?! Так вы шо, пиво так и не пили????? То есть я ничего не пропустил?! Ну, Слава Богу!!!! Стало легче на душе...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#347 |
|
Всем спасибо за игру. Было мегосуперархиприкольно.
Ред, пиво не пили потому что бразилец не взял права и не развез остальных по домам
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
|
|
|
|
|
|
#349 | |||||||||||||||||||||||
Я уже осведомился - 15.000грн за час и он полностью наш!!! Слюшай,звыняй, не знал. Ну а на счет подвозки-развозки, так я считаю так же, как и Виталя-red, а мы на что? Меня вон Виталя каждый раз домой возит... . Так что про доброту знаю не по наслышке
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#350 | |||||||||||||||||||||||
Не хвылюйтесь, у меня оно храниться в банке (настоящем), поэтому до следующего раза доживёт да и процентики могут накапать! ![]() Изъявил желание поиграть ещё один владелец хюнадй, он же житель Троещины, он же Станислав. Сам могу приехать в следующий раз, но играть не буду, на ноге порвал связки (сказали из нагрузок на ближайшие 3 недели только секс). Но игра очень понравилась, всем большое спасибо, надеюсь набрать форму за пару неделек и в бой, пока кубок ещё не выпили!
|
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 11.01.2008 в 16:37. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |