| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Нету видеовхода другого. Только на провод от штатной камеры. Для выведения на монитор.

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Timchenko89; 27.02.2015 в 09:00.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

У меня была проблема с камерой:снял ,отвез человеку который ремонтирует сигналки,регистраторы,посмотрел под микроскоп оказалось плохая пайка,пропаял и все в норме.

| 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Timchenko89 (28.03.2015)  | 

| 

| 
		#14 | 

,  . Вот собственно эта проблемка... Кому не показывал, все в один голос - сгнила.... Подскажите толкового мастера, желательно в Киеве, у кого можно с ней что-то сделать. Также для парочки постов ранее... Викто, Вы видели выход питания штатной головы Santa Fe Top с монитором на камеру.... Не один производитель китайских камер заднего вида данный разъем не делает....
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Timchenko89; 02.06.2015 в 11:10.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |||||||||||||||||||||||

Есть переходники разные - сам когда то покупал для магнитолы Пионер и своего штатного разъема на Санте Классик на авторынке. Ну и есть еще паяльник, припой, кусачки - довольно таки надежные разъемы получаются  . У меня магнитола не медийна, обычная. Видеокамеру я вывел на GPS навигатор с видеовходом и видеорегистратором. Тут конечно проблем не было никаких.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

В семье появился Santa Fe 2015 года с штатной нави и камерой, но качество камеры меня вообще не устраивает, днем еще куда не шло, но ночью вообще все плохо. Я хотел бы какую нибудь получше камеру поставить вместо штаной в тоже место. Если кто-то сможет подключить не оригинальную камеру напишите пожалуйста как.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

а что не устраивает в камере ночью? ИМХО - нормально она показывает. Постоянно вечером паркуюсь по ней - нормально... В принципе - заднюю камеру использую для общей оценки ситуации и для определения расстояния до препятствия. Паркуюсь в основном по зеркалам. Если начинаю парковаться по камере - велик риск зарулить куда не надо...  

Или не научился пользоваться, или руки из Ж.... ![]() Кстати, фонари заднего хода на Санте DM - г@вно полное. Для камеры - хватает (в нее хоть что-то видно), а смотришь в зеркала - явная нехватка освещения. На Сонате фонари были намного ярче... Посему - либо подсвечиваю себе стопами, либо (если приходится заруливать в хитрый заезд) - включаю задние ПТФ  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

ви ще спробуйте її протерти перед тим, як вечором паркуватись. Той пил і бруд що за день на камеру сідає вдень не суттєво заважає, а вечором при поганому освітленні кожна пилинка буде як шмат бруду... 

![]() Особисто мені якості камери і вдень і вночі абсолютно достатньо...І більше я покладаюсь на парктронік і дзеркала. А камера вона для того, щоб оцінити загальну ситуацію.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

PitV,  

протирать - да, надо. вчера вечером с заляпаной парковался - явно не йас ![]() А преимущества камеры, как по мне, два: 1. использую, чтоб запарковаться фактически "почти до упора" задним бампером в препятствие. 2. Позволяет "выглянуть" на дорогу, когда выезжаешь задом если запарковался "ёлочкой" и машины прикрывают обзор. Самому еще нифига не видно, а камера уже "видит"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

решили проблему? интересно узнать как?  | 
|
|