|
|
#11 |
|
Смотря чем это давление проверять и быть уверенным в показаниях манометра!
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||
Быр вопрос о стандартном давлении для родной резины, а воовсе не о погрешностях тех или иных приборов. Погрешности конечно же везде есть, но это уже другая тема! У меня 2 манометра. Один еще производства СССР, другой Импортный какой то. Показывают всегда одно и то же. Давление проверяю сам периодически. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Еще вот вопрос по штатке.. Наверно, это пока единственный, но довольно таки ощутимый минус авто.. Гул :( На гладком асфальте не очень заметен, но на "шершавом" - кошмар!
Например, участок дороги от Петровки до Дорогожичей: от ТАКОГО гула не спасает даже магнитола.. Кто менял резину, проблема в ней? Ощутиме становится тише после замены?
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
А я даже не проверял как забрал
. Надо манометр купить . Интересно, а с завода ее могут перекачать, а то мне каается что не очень мягковато она на неровностях себя ведет . Но вообще я за заводской стандарт 2,2
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
У Ливси с салона были перекачаны шины - 2,4, у меня недокачаны - 2,1.
А вообще, табличка с подсказками по размерам шин и давлению в них находится на пороге водительской двери!
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |||||||||||||||||||
А 3 не хотете? так что обязательно проверяйте после салона давление. и желательно закачать газом. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 |
|
газ не имеет смысла!
к тому же вы никак не можете удостоверится в том что вам вкачали. |
|
|