| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#132 | |||||||||||||||||||||||

два дня назад поставил себе тигра ТWIN с этой самой функцией. поставили дополнительное рыле (было в комплекте) и всё. правда что-то не доставили... вынимаешь ключ из зажигания она работает, но вот когда ставишь на охрану - глохнет. Поеду ссориться доложу результаты.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#133 | |||||||||||||||||||||||

Отмороженный не только сайт ...   Короче, пришлось ставить Шериф.И тут вопросик, поставить свой код может только очень внимательный чтец мануала и не до конца понял по поводу Valet  . + надо программировать автоматическое закрывание дверей и т.д. Поеду на СТО и буду просить перепрошить (хотя у них запись на месяц вперёд). :(
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#134 | 
| 

Ездил. Оказалось проблема в сигналке. Реле даёт короткий импульс и двигатель глохнет. Пытались заменить релюшку никакого толку. На бензине работает без проблем, а с дизелем не хочет. Радиус действия брелка радует в городе держит метров 700 учитывая здания  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#135 | 
| 

| 
|
| 

TUCSON Club UA  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#137 | |||||||||||||||||||||||

Всё равно поставлю, пусть если что, мучаются гады.   Да и есть надежда, придёт урод, посмотрит, сигнализация штатная и дополнительная, руль защёлкнут, стоит механически на кулисе, педалях, руле, на дверях амбарный замок,   подумает – подумает и уйдёт!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#138 | |||||||||||||||||||||||

У меня стоит Steel Mate. Радиус действия написан 3000м, но реально в городе со зданиями берет где-то 150м. Пару раз срабатывала (хотя, я так понял, она нечувствительная -на проезжающие мимо грохочущие машины и салюты не реагирует):кто-то бросил с балкона или из окна верхнего этажа - машина стоит под домом - шкурку от апельсина. Пару раз под работой срабатывала - зеркала прохожие цепляли. Единственное, что мне не нравится - дворники можешь снимать без проблем - и не пикнет А по поводу того, что украдут - я сильно не беспокоюсь:страховая застраховала на угон под 0%  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#139 | |||||||||||||||||||||||

Франшиза ) єто круто, у меня 10%. Понимаю, что неспать должна страховая, но всё равно жалко верного коня!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#140 | 
| 

У кого стоит сигнализация с автозапуском двигателя? Какие преимущества, какие недостатки автозапуска? 

Собираюсь брать Sheriff ZX1060. Это нормальная сигнализация, а то я плохо разбираюсь?  | 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |