| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#151 | |||||||||||||||||||||||

Я покупал в марте. Скоро буду проходить ТО. Только решил не тянуть до 15000,а сделать на 12000. Все таки с нашим бензином,считаю лучше масло менять каждые 10 000. По цене звонил,загнули в районе 1000 грн    К концу месяца поеду,потом отпишусь 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#152 | 
| 

блять..ну какого хера в Харькове такие цены!!!

| 
|

| 
| 

| 
		#153 | 
| 

А я вот, наоборот хочу в Харькове на УА ХОлдинге пройти 15000 ТО, уж очень меня там порадовало отношение к клиенту, обещали в районе 800 грн, без замены фильтра кондиционера

| 
|
| 

"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!"  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#155 | 
| 

Прошёл сегодня ТО – 0 г. Симферополь содрали 535 украинских евро гривен. 

Впечатления …. судите сами. Пытались кучу своих услуг притулить, но смею заметить вежливо (предлагали) хотите или не хотите   .Единственное что навязали так это их мойку, хотя до заезда к ним минут за 30 машину на мойке вылезали от и до. Знал бы как они моют не мыл бы перед этим. По итогу из того что мне и нах не нужно было 15 грн. типа мойка днища. При всем при этом засрали мне свежи вымытую машину за 50 грн Итого можно сказать я попал на 65 грн. Так как после их мойки прийдеться мыть машину по новой еще + 50 грн.   Масло купить пришлось канистру 4 литра. Осталось и то пытались замылить типа забыли    положить, хотя перед выездом машины из бокса я мастеру напомнил что мол кинешь то что осталось в багажник. Машину выгнали масла я не нашел. Пришлось опять топать   в бокс.Пожаловался на стук с правой стороны результат – как стучало, так и стучит. Катал то одного, то второго мастрюков Первый - мол, сейчас обтянем все будет гуд   .  Это до того как загнали в бокс.Второй - надо снимать панель где то от туда сегодня не получится звоните записывайтесь. Это после диагностики и обтяжки ходовой. Так что такой вот в Крыму сервис.  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#156 | |||||||||||||||||||||||

+1. Мне тоже так пообещали,а с заменой фильтра около 1000 грн. Но я думаю после лета стоит поменять фильтр   А когда у тебя наступит время ТО? Если чо отпишись плз. Если я раньше пройду,я напишу  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

Знаю что не в тему но меня распирает гордость после прочитанного.  

РЕКОМЕНДУЮ Американцы назвали "Идеальные автомобили"  | 
|

| 
| 

| 
		#158 | |||||||||||||||||||||||

согласен, что не в тему   но и гордость поддерживаю   п.с. если у модераторов будет хорошее настроение, то перенесут тему в автоновости (если не боян  )
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | 
| 

Подробно отписался в ветке про "Алеко-Сервис". 

ТО-0. По моим расчетам - 520 гривень. Контрольно-смотровых на полтора нормочаса, но не брали за снятие/установку "лыжи".  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#160 | 
| 

А вот меня интересует вопрос. 

На ТО 20000 тыс., мне собираются менять свечи. А тем владельцам, кто купил Элантру после 01.03.2008 (ТО через каждые 15 т.км.) должны менять свечи на 30000 тыс. км.??? Если так, то почему мне на 20000т.км., а не на 30000??? Наврядли после 01.03.2008 корейцы начали ставить на Элантры супер живучие свечи!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |