| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Почему бесполезная? Проблему с колпаком (заглушкой) можно решить:  

а) купить у официалов б) как я - купить с помощью форума в) как некоторые предложили ![]() Все зависит от ваших финансовых возможностей, фантазии, совести... можете продолжить...  
		 | 
|
| 

Интернет - лучший способ заявить о себе (www.zakazat-sajt.dp.ua)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | 
| 

У меня тех тоже три, но спасиба за предложение. 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#14 | 
| 

Колпаки дороже дисков стальных, у соклубника 4и диска стальных купил за 700грн на зимнюю резину, а тут за две пластмасски 600грн, при таких ценах я бы копил деньги на литьё

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | 
| 

Дело в том что я непотерял а разбил колпак, поехал в Аэлиту там сказали 400гр колпак.Япока купил китайские за 100 гр на хочется востановить родной.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#16 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#18 | 
| 

Я бы заклеил былобы че  клеить ,он развалился на мелкие части. Я при 100км влетел в яму .

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#19 | |||||||||||||||||||||||

Если может есть опыт, то подскажите пожалуйста какой клей применить, а то у меня после ямы на трассе один здорово потрескался, все куски на месте но думаю не надолго, пробовал клеить супер клеем Loctite, который в принципе брал любую пластмассу которую приходилось клеить, а колпак не берет  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#20 | 
| 

SSanya, есть  мой прошлогодний отчёт,даже с картинками 

http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post412339 если просто трещины-то несложно-разделать штихелем ,или другим резцом края трещины под углом градусов 30 к поверхности,края трещин засверлить,или развёрткой пройти-чтобы не расширялись дальше. затем ещё кусочек любого битого колпака напильником истираешь на стружку. Полученную стружку засыпаем в трещину и по стружке капаем суперклей AkFix702. Клей очень токсичный и реакция будет бурная-только на улице делать .Клей стынет около минуты-дальше снова лишнее стачиваешь напильником или надфилем,раковины снова засыпаешь стружкой и снова капаешь клеем . Сложней всего оказалось не трещины заделывать,а ободранный об бордюр кусок восстанавливать-сейчас для Данилы уже вторую неделю вожусь  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Vsevolod; 14.04.2011 в 21:56.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |