| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

спамером назвали автора темы, я так понял, ведь он про друга говорил... 

А по теме... Насколько помню мануал, там четко сказано нельзя лить бензин с этанолом, а потому тему считаю реально вредной (речь о бензинах), потому как люди могут нанести вред, если конечно верить мануалу...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Kalan; 18.09.2009 в 17:32.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 18.09.2009 в 17:23.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 18.09.2009 в 17:26.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

| 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Тема вполне актуальна. Ну вот, к примеру, - кто нибудь интересовался сколько рапса(сырье для биотоплива) в этом году собрали? Я вам отвечу - дохр..на!!  

У меня контора в прошлом году купила 180 га земли и несколько тракторов с комбайнами в Тернопольской области. В этом году собрали рапса - урожай. И таких в Украине колхозов  тоже не мало - народ повёлся на диво посевную - типо офигенная рентабельность, но никто не думает что после сбора урожая 5 лет надо земле отдыхать. К чему подвожу: подымите руки те, кто на 100% даст утвердительный ответ "Я заправляюсь только дизельным топливом, а не смесью этанола с гуано!". На самом деле куда всё это дело девается? Естественно делают сырье для биодидзеля. Так что, господа писимисты, готовтесь к замене свох топливных систем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | |||||||||||||||||||||||

Мне тоже начать язвить? А где мне еще спрашивать как не тут? И не вижу ничего смешного... Чисто логически понятно, что если бы была поголовная выгода - все уже давно бы катались на этаноле. Я не прочь сэкономить во всех вариантах, но понимаю, что "скупой платит дважды". По-этому пока и катаюсь на 95-ом... Вот прошел ТО-1 и буду пробовать 92. И именно по-этому спрашиваю тут (повторюсь) - вдруг кто-то пробовал? А в книжках много пишут, да мало думают....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | |||||||||||||||||||||||

Пробовал? Это пробовал может закончится заменой не дешёвых запчастей.........Ты читал ссылки?   А вот про книги эт ты зря......перед тем как написать такую или иную литературу думают и не один годик ![]() http://www.wood-pellets.com/cgi-bin/...pid=450&lang=1 Ющенко: http://www.versii.com/news/181494/ Экологически безопасное биотопливо начинает угрожать дикой природе: http://scepsis.ru/library/id_2100.html  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

Я не спорю, абсолютно... Я просто имел ввиду, что подобные книжки могуть быть заказухой. Но за информацию спасибо, сам эту книгу почему-то ненагуглил. Буду ставить товарища на "путь истинный", если захочет, правда... Кстати, еще один мой товарищ, правда в Польше, катался на Евро 98 полгода. Дольше не выдержали инжекторы ....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |