| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | 
| 

При попытке с нуля зайти в "Мой кабинет" приходится каждый раз вводить логин/пароль. Ужас... 

![]() Зря на четвертую ветку перешел, но это конечно лирика...  | 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 11.07.2010 в 23:07.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Не могу найти полезную фичу отключения отслеживания выборочных тем, при нажатии на новые сообщения...

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#23 | 
| 

Еще замечено, если не залогинен, то рекламный банер наезжает на логин и закрывает его часть и чисто интуитивно можно догадатся правильно туда что-то вписано или нет

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#24 | |||||||||||||||||||
| 

Переодически в разных местах выскакивает 

Сегодня несколько раз на кнопках "Что Нового" и "Чат" какойто закономерности не заметил, при этом к примеру по кнопке в чат попасть не могу, а писать с главной в чате могу - оттакой вот глючок  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#25 | 
| 

В сонатовской теме (http://hyundai-club.com.ua/showthrea...131#post421131) при переходе на 2-ю строчку в ответе дубляж слов  

| 
|
| 

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный...    Nf-club.ru
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#26 | |||||||||||||||||||||||

Если честно, ничего не понял...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#27 | 
| 

Когда пишешь ответ, при окончании первой строки идёт дубляж крайнего правого(в строке) слова с переносом этого же слова на 2-ю строку. при попытке редакции слово одно, а в ответе - 2.[ATTACH=CONFIG]22289[/ATTACH] 

[admin="Peacemaker"]Ниче себе..... Понаблюдаю...[/admin]  | 
|
| 

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный...    Nf-club.ru
			Последний раз редактировалось Peacemaker; 13.07.2010 в 15:53.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#28 | 
| 

Когда отвечаешь кому-то с цитированием,получается,например,вот так http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post421217 

[ADMIN="Peacemaker"]Видел. Но пока у меня не проявится или при мне, решение найти сложно[/ADMIN]  | 
|
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось Peacemaker; 13.07.2010 в 22:29.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#29 | 
| 

Может только у мну, но тормозит страшно... после обновления страницы открываются сек за 30-40, хотя до обновления 1-2 сек. Причем постоянно с момента обновления :(

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

над этим работаем. Не знаю, про 30-40... У меня максимальное время загрузки 3-5 секунд в худшем случае... Но над сокростью работы - работаем.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |