| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

На авто с включенными фарами обращаешь внимание в солнечную погоду только тогда,когда оно выделяется из общего потока именно включенными фарами,но когда на трассе в солнечную погоду общий поток поголовно с включенным светом,то на него непроизвольно очень быстро перестаешь обращать внимание как и на многое другое,носящее массовый характер. 
 Начнем с того,что деды и отцы дружили с головой и ездили намного умнее и менее аварийнее нынешних внуков и детей.И если водитель не "без башни",то он внимателен на дороге и адекватен и без помощи света в солнечную погоду,в противном случает,как я писал выше,не помогут даже мигалки со стробоскопами и проблесковыми маячками. Parliament,мы народ законопослушный и нам по барабану лампочки и сэкономленное топливо,если положено за городом ездить с включенным светом,значит ездим с включенным.  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Dim_ka; 26.04.2013 в 09:46.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Не согласен! 
 Ну тут нужно отвечать за свои слова и за самого себя!!! Лично я дружу с головой! А в 18-ти -25-ти летнем возрасте, даже дедам и отцам хотелось увеличить адреналин и прокатится с ветерком. http://vk.com/album-25042796_131408346 
 Я не законопослушный, поэтому ездил и езжу с включенным светом даже если не положено!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Страшно не упасть, а не подняться.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А это не от согласия или несогласия зависит! 
 Это уже кому как угодно! 
 Мне это не грозит,т.к. я гораздо старее и давно уже сам и отец и дед.Кстати,ездить "с ветерком" можно тоже по разному,а вариантов найти свой столб,дерево,пьяного придурка,трезвого мажора,просто дебила "без башни"(вариантов мулиён) может быть сколько угодно даже при езде "без ветерка" и с включенным светом.  | 
| 

Последний раз редактировалось Dim_ka; 26.04.2013 в 13:44.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |