![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#343 | 
| 

- Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. 

- Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#344 | 
| 

Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: 

- Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А будерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#345 | 
| 

- Ты слышала, Наташа выходит замуж? 

- Да. Какой кошмар. Такая молодая девушка и за старика. - Дура, ты опять все перепутала. Он не ветеран, он ветеринар. Это из тех, что не кушают мяса.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#346 | 
| 

Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит: 

- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#347 | 
| 

Известно, что 1-на улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает её на 15 миинут. 

Если вы, во время перекура 3 раза улыбнётесь - продолжительность вашай жизни не изменится!...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#348 | 
| 

Недавно был выпущен новый студенческий будильник. Первые 10 минут он просто звонит, следующие 5 воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние 2 - матерится голосом декана факультета. 

С татистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние 2 минуты...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#349 | 
| 

утро-муж с бодуна.... 

жена: -дорогой,я не буду спрашивать,где ты был..... -ты чудо.... -я даже буду спрашивать,с кем ты был.... -ты золото..... -но у меня один вопрос все же будет.... -????? -ты теперь всегда деньги на хозяйство будешь оставлять за резинкой моих трусов??????  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#350 | 
| 

Любовник возмущается: 

- Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| анекдоты, юмор | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |