| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#381 | 
| 

У меня такие же стоят, за год все-таки немного поцарапались, но качество хрома нормальное. Насчет практичности таких накладок  вопрос спорный, их предназначение - скорее эстетическое, действительно как-то радует глаз и скрашивает унылую серость стандартного пластика. В общем - кому что нравится, в равной степени это относится и к наружным хромированным элементам декора - чисто декоративная функция. Мне, например, нравится.  

| 
|
| 

Автомобиль - это диагноз...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#383 | 
| 

Хто може порадити мені (я ніц не шару в підвісці) але виникло питання? 

Чи є можливо якісь набори стойок різних деталей для підвіски, якіб її робили комфортнішою і тихою в роботі, так як в C-RV  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#384 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#386 | 
| 

Двухсторонний сконт хорошо держит, если обезжирить поверхность. Так что не парся  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось tehno; 02.10.2009 в 18:43.  | 
|

| 
| 

| 
		#387 | 
| 

Сегодня видел Hyundai, на котором все стандартные хром детали и надписи были желтого цвета, под золото. Подскажите кто знает это покраска(чем покрасить) или замена?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#388 | 
| 

вот такое могу предложить для клуба по вкусным ценам  

Накладка бампера :  * ![]() Накладка бампера-кенгурин. Травмобезопасный обвес. Идеально прилегает к бамперу, прост в установке.Производитель -TOP WING .Материал- ABS пластик с памятью ( т.е. при легкой деформации после удара возможно восстанлвление прежней формы под воздействием нагрева).Выдерживаемый перепад температур ,заявленный производителем -40 - + 80 градусов цельсия. цена для клуба 220 уев реальное наличие в Днепропетровске в течении 1 суток посылка в Вашем городе Спойлер задний -козырек   *![]() Спойлер задний -козырек HYUNDAI TUCSON 2004+ .Оригинальный дизайн TOP WING. Производитель TOP WING. В комплект поставки входят - набор для разметки, специальные метизы для крепления, уплотнители, интрукция по установке.Способ крепления - специальными метизами к крышке .( Возможенн вариант наклеивания , без сверления крышки) *Спойлер под покраску!. цена для клуба : 125 уе еще вариант козырька   *  *  *![]() Спойлер задний -козырек HYUNDAI TUCSON 2004+ .Оригинальный дизайн UNITICON-UNCLE. Производитель - UNITICON-UNCLE. В комплект поставки входят - специальные метизы для крепления, уплотнители, интрукция по установке.Способ крепления - специальными метизами к крышке .( Возможенн вариант наклеивания , без сверления крышки) цена 105 уе *для клуба  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |