| 

| 
		#381 | 
| 

Надо сперва определиться сколько денег есть без заема и сколько готов тратить на бензин и обслуживание. Потом, для каких целей нужна машина - для постоянной езды или для редких выездов, в т.ч. по межгороду. (Например, если до работы пешком 5 минут - зачем экономную брать) Потому как большая и дорогая машина это хорошо, но денег жрет она тоже не мало. Плюс учесть стоимость оформления, транспортный налог и пр. сопутствующие расходы. На каждый день оптимальный вариант - таврия - не жалко убивать, для комфортных поездок - элантра, наверное. Ну, а среднее получается акцент))). Все упирается в деньги, в общем. Можно даже КАСКО учесть мин 5% от стоимости - ну это так, на любителя. И просто необходимо в выбранных моделях хотя бы посидеть. Потому что снаружи вид один а сядешь -совсем другие ощущения.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#382 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Да, именно об этой модели я и говорил. ![]() 
 Хорошо, гляну. А сервис у них в городе в порядке? 
 Тойота королла 2010 г.в. NEW за 129 000 грн. + 2900 за металлик... вот ссылка http://toyota.zp.ua/index.php?dn=car...orolla&pa=ceny 
 тоже правильно! ![]() 
 спасибо за ссылку. ознакомлюсь сегодня  
		 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#383 | 
| 

спасибо. замыслюсь однозначно... ))

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#384 | |||||||||||||||||||||||

верный и взвешенный подход.... а то меня постоянно "заносит", начинаю с маленькой суммы, а выходит огромная в конце... сижу потом и думаю, протупил ли я или нет ((  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#385 | |||||||||||||||||||||||

Еще обрати внимание на то, что зима на носу. Может лучше подождать до весны с покупкой? Я вообще когда выбирал меня акционная цена ацика купила)). Так что вот можно кучу машин присмотреть, а купить совсем другое в удобный случай и не жалеть потом)).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#386 | |||||||||||||||||||||||

а что, разве акции весной бывают?!    а ваш ацик в гараже припаркован?!
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#387 | 
| 

весной красиво и акционно сливаются прошлогодние машинки  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#388 | 
| 

Че-то выбор машины, как по мне, перешел в разряд, что-бы я купил если бы у меня были деньги. Без обид. Я машину за пол дня купил. Знал сколько у меня есть, знал сколько я могу одолжить и за сколько отдать, знал что мне надо.  

А тут начинается обычный треп и флуд. А акционные машинки обычно сливались в декабре.....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#389 | |||||||||||||||||||||||

KDen, не видитесь на флуд, форум ведь не для обычных обменов мнений предназначен, тем более в такой серьезной и строгой теме как "Поговорим"... ![]() Завидую вам, что вы сильно уверенный человек в своих желаниях. А вот я не такой. Первую машину для себя не так-то просто выбрать. В кармане 120 кусков, но это все равно не придает уверенности. Хочется приобрести хороший надёжный экономный семейный автомобиль, вот и озадачился, то ли одалживать ещё, то ли ждать акций, то ли покупать по деньгам... Извините, никого не хотел доставать своим "трёпом"...   наверное это моё из последних сообщейний... всем удачной дороги!!!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#390 | 
| 

Лично мое мнение: для первого автомобиля я бы взял что нибудь попроще: например, таврию в хорошем состоянии. поездил бы на ней  с полгодика (и стукнуть не жалко и продать особо не проблематично) и потом уже принимал решение, опять же лишний повод испытать кайф от усилителей тормозов, руля и общего акустического комфорта при смене авто. И вторая мысля: для семейного человека - лучше взять машинку классом повыше с меньшим фаршем.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |