15.04.2008, 10:03 | #31 |
Re: Устает правая нога
|
|
|
|
15.04.2008, 10:22 | #32 |
Re: Устает правая нога
|
|
15.04.2008, 23:12 | #33 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Устает правая нога
1. За два месяца так и не нашел для себя удобной посадки за рулем (рост182 вес 83кг.) хотя рег. сид. по высоте имеется
Сам долго искал, но нашел. Рост 183 см, вес 88 кг. Я себе спинку ставлю почти в вертикальное положение, т.к. режим полулежа меня не устраивает. 2. Гул в салоне близок к шумоизолированой 099-ладе Не согласен, т.к. с улицы почти ничего не слышно 3. Правый передний ремень безопасности бьется своей "головой-бляхой" о пластик центр. стойки О ДА! Это меня иногда просто задалбывает, согласен. 4. При езде по неровностям проявляется стук в рулевом (вроде бы в колонке, не в рейке) - 5. Отсутствие шумоизоляции в дверях, арках, порогах (да наверное ее вообще нигде нет) - 5. В продаже нет подкрылок не интересно 6. Скудный выбор литья по приемлемой цене не инетресно 7. Резиновый скрип в районе правого нижнего угла лоб. стекла - 8. Грохот задней подвески при проезде по неровностям (Как где то читал "такое чувство что колеса отпадают на ямах" ) - 9. Сиденья на "новом" автомобиле остаются мятыми после того как с них встаеш (шок!!!) У мня кожа, все ок 10. Сегодня вечером ехал-садилось солнце. Козырька не хватало чтобы обеспечить нужную видимость и защититься от солнца ? 11. На скорости 140-160 при малейших неровностях (не ямах) начинает переставляться-плавать На родной резине так и есть - если в повороте стиральная доска, то все, реально "переставляется". НО, повторяю, на родной резине. На нокиан WR G2 идет как по рельсам, какая б дорога не была. Есть и плюс на родной резине - машина ОЧЕНЬ мягко идет по неровностям, ничего не громыхает и не стучит. Возможно это из-за температуры окружающей среды . Не знаю, факт остается фактом. 12. В мокрую погоду бока грязные аж до стекол (не продумали чтото с аэродинамикой) Подкрылки ставить-колхоз - 13. Не понял как раскладывается задняя сидушка (не спинка) Легко 14. В задних дверях нет карманов - 15. Мало подушек (у многих китайцев столько же) - 16. Обзор назад никакой - 17. Громко щелкает коробка при переключении (Поначалу нравилось типа как у спортивной машины, теперь напрягает) У меня АКПП 18. Не четко включается задняя передача См. п.17 19. Компьютер не показывает моментальный расход Не знаю зачем |
|
21.04.2008, 15:39 | #34 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Устает правая нога
Нарекания к качеству моделей Мерседес-Бенц стали не только темой многочисленных публикаций , но и причиной громких отставок в руководстве фирмы . В 2005 году компания оказалась лидером среди немецких производителей автомобилей по отзыву некачественных моделей . Немецкие таксисты , на которых проверяется качество автомобилей , всё чаще выбирают OPEL , VOLKSWAGEN , а также корейских производителей . (из статьи в газете) |
|
21.04.2008, 15:50 | #35 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Устает правая нога
|
|
21.04.2008, 15:54 | #36 |
Ответ: Устает правая нога
15. Мало подушек (у многих китайцев столько же)
Не стоит думать , что подушка безопасности - панацея от всех бед. " Один из самых опасных элементов системы безопасности автомобиля - надувные удерживающие элементы . Их раскрытие сопоставимо по силе с ударом боксёра -тяжеловеса . При скорости раскрытия 18-20 м/с подушка в состоянии выдавить глазное яблоко. В зоне риска - дети , старики , люди с ослабленным здоровьем . Статистика жертв старательно скрывается . Однако в большинстве современных машин пасажирскую подушку можно отключить , если перевозишь человека из группы риска . А главное - ПОДУШКА БЕСПОЛЕЗНА БЕЗ РЕМНЕЙ ." (из газетной статьи) |
|
21.04.2008, 16:22 | #37 |
Ответ: Устает правая нога
|
|
21.04.2008, 19:48 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Устает правая нога
ИМХО бред. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2010, 22:48 | #39 |
Самое лучшее пересесть на ГАЗ 24 проехать 1000 км хоть бы, а потом пересесть на Элантру а если есть деньги то купить БМВ последней или двух годичной модели, и не задавать вопросы не соответствующие своему статусу .
|
|
14.01.2010, 15:08 | #40 |
И все таки по поводу правой ноги.....Если еще это актуально. У меня она тоже устает при дальних поездках. Причину для себя установил, но пока не предпринял мер. Педаль газа настолько мягкая, что проваливается под весом ступни и хочешь не хочешь все время держишь ногу на весу. По этой простой причине нога и болит. Раньше эксплуатировал Фолксваген-Венто, педаль газа нажималась с определенным усилием и таких неудобств не было.
|
|