| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#412 | |||||||||||||||||||||||

Жесть. Если нельзя отказатся от явного парива по предложеннім работам, будь єто в Киеве. я бы точно отказался от гарантии. Я вот давече менял топливный так замена 60 (в Мариуполе 144  ) сам фильтр 172 (260 )
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#413 | 
| 

| 
|
| 

If volleyball were easy, they'd call it football  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#414 | 
| 

проходил ТО1 (15 тыс.) в Харькове (Автотрейтдинг), итого 1033 грн. 

и обнаружена течь сальника КПП, устранили на след. день по гарантии. перечень работ (если интересно) выложу позже, заказ-наряд в машине остался. удивило что сами обнаружили гарантийный случай и сами же предложили устранить в кратчайшие сроки, я думал такого не бывает уже. ну и приятные мелочи в виде того что руль под себя и сиденья никто не перестраивал, на сиденья пакеты одеты, на руль и кулису кпп наклейки приклеены, до этого в Фрунзе авто ТО проходил - там паходу 21 век еще не наступил в сравнении с тем что я сейчас увидел.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#416 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#417 | 
| 

ТО-20 тыс. проходил самостоятельно, на СТО у друга. 

У него же и приобрел масло ДВС Castrol 5W30 (5-ти литровая канистра, по шилдам произведено в США). Фильтра + свечи (решил поменять перед зимой) приобрел у наших форумчан (им отдельное спасибо). Денег потратил на расходники в 2 раза меньше, чем обошлось бы у официалов. Так что прощай гарантия  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#418 | 
| 

Поздравляю с потерей гарантии! Рад что ты присоединился к нашему сообществу официалоненавистников  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#419 | |||||||||||||||||||||||

Если такое сообщество есть, то меня туда запишите.    И подскажите (можно в личку) проверенного "партнера клуба" с маслом, фильтрами... Пора бы уже очередное ТО. Хочется за что-то зацепиться и не искать каждый раз: где, сколько, у кого?
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#420 | |||||||||||||||||||||||

Хотабыч, на сайте такой инфы море. Вопрос нескольких минут времени. Просто обзвони парнеров клуба, представленных на данном сайте и ребята выдадут весь расклад по материалам и ценам. А советовать кого-либо, это уже рекламой попахивает (мое личное мнение). Я лично масло беру у шурина на СТО: AGIP 5W40 (возят сами из Италии, или так говорят - 100 грн./литр) для рабочего автомобиля и Castrol 5W30 (возят из USA, если это правда конечно - 120 грн./литр) для своей Elantra.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Vitic; 15.12.2009 в 16:31.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |