| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
| да | 
		 | 
	0 | 0% | 
| нет | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#471 | 
| 

Звонок профессору в 2 часа ночи. 

- Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#472 | 
| 

Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди-джею, полностью 

изменили формат радио "Шансон".  | 
|
| 

| 
		#473 | 
| 

В магазине: 

- Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку. - Извините, я как-то не сильна в пантомиме.  | 
|
| 

| 
		#474 | 
| 

Кавказец сыну: 

-Ашот, а гдэ писталет КОЛьТ, каторый я тэбе падарыл? -А, он мене не нужэн. Я его продал и часы купиль, Роликс. Нравятся? -Паслушай, Ашот. Падайдет к тэбе парень и скажет:"Я твой рот е***, я твой мать е***, я твой атец е***, весь твой радня е***!". Что ты ему скажишь: "Пол-втарова, да?!"  | 
|
| 

| 
		#475 | 
| 

Дорогой!!! Ты меня любишь? 

Ха!!! Да ради тебя хоть акулу раком, хоть русалку на шпагат!!!  | 
|
| 

| 
		#477 | 
| 

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют 

большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная  | 
|
| 

| 
		#478 | 
| 

- Так, Вовочка, а чего от тебя спиртным пахнет?! 

- Так это... я употребил, в целях профилактики. - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем купался?! - Так это... чтоб протрезветь.  | 
|
| 

| 
		#479 | 
| 

Глубокой ночью жена будит мужа. 

- Что случилось? - удивляется он. - Ничего, - говорит жена, - просто я не могу понять, как можно спокойно спать, получая такую маленькую зарплату.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#480 | 
| 

В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную 

вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! ..... Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.  | 
|
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |