| 

| 
		#41 | 
| 

а где проходил?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

ЛЮДИ У ВАС БРОСОВЫЕ ЦЕНЫ НА ТО. ВОТ В ЛУГАНСКЕ ТО МНЕ ОБОШЛОСЬ В 900 КУПОНОВ МАСЛО ФИЛЬТР РАЗВАЛ ВСЕ

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||

Сдесь http://www.au.dn.ua/find_us.aspx , но напоминаю по знакомству такая цена, сколько для всех даже не интересовался.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Наши руки не для скуки! Последний раз редактировалось voroz; 31.07.2012 в 12:47.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Первое ТО прошел. Автосалон ДИАС, 712 грн)

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

anz,  я проходил там же, но цена была 790грн, если мне память не изменяет.  

Зы... кстати, и ТО-1 самое дешёвое у них же, только я от развала отказался у них. У Юры на Немышлянской стоит 80грн, а если делать ничего не придётся и обойдёшся лишь проверкой, то и вовсе 40грн. У ОД эта операция в любом развале событий стоит около 240грн.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | |||||||||||||||||||||||

Инфляция) Или может что-то дешевле было) Мне залили масла Shell Helix Ultra E 5W30 - 260грн. Масляный фильтр - 42грн Снятие и обратно установка защиты картера - 44грн Диагностика ходовой - 55грн Компьютерная диагностика - 55грн Какой то осмотр - 165грн И работа (время мастера  ) - 90.20грнИтого 711.20грн + пдв 142.24 = 853.44грн Дорого, но вприцнипе мне все понравилось. Обычно на любом форуме можно прочитать кучу матов, море недовольных офсервисом. И я как бы перед поездкой уже был настроен на халатность итд. Но в итоге все оказалось не так (возможно везение). Касательно Юры, мне туда нельзя еще) даже пневмобалоны не разрешили ставить, все везде вприрается в гарантию) хорошо хоть машину мыть можно)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#50 | |||||||||||||||||||||||

По маслу получилось нереально дешево! Самая мин. цена за 4л. масла в интернете на масло Shell Helix Ultra E 5W30 я нашел - 324 грн., а по всему остальному можно и дешевле к примеру фильтр масляный 36 грн оригинал.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|